Промо
 Подписаться
Поделиться
Ссылка
5:24 130 1 6 лет
Лицензия
Жанры
Бард-рок
Над треком работали
Александр Жаворонков(автор текста, музыки, гитара, вокал), Сергей Белоглазов (звукоинженер), Дмитрий Гришин (перкуссия), Евгений Шахманов (бас), Андрей Жаволронков (клавишные).
Описание
Песня написана мной в 1993 году и посвящена трагически погибшему родному дяде Владимиру - прекрасному поэту, спортсмену, человеку.
История создания
1993 год. Композиция была переиграна группами "Млечный путь", "К.179", "Вертикаль", "Траверс", "Дисфория", "СиД", "ВЕТЕР" - все были созданы мной и моими единомышленниками.
Альбом
Альбом "40 лет по пустыне" (2012), студия МЕЛОМАН
Текст
И опять барабанная дробь, И опять голос с басом: - Я узнал тебя, Мы вместе оттуда. Но забитые гвоздями ставни, И очень мало вернутся. Мы забыли начало - Нас зовёт ЗВЁЗДНАЯ МАТЬ. Все поэты с одной далёкой планеты, Ну а это ссылка - ссылка на эту планету. Ты закроешь двери за мной, Как это было сто веков назад, А я буду с тобой Хоть даже так. Я встречусь с ними там, И мы вспомним наши разлуки, А здесь мы оставим всё И там пожмём друг другу руки. Все поэты с одной далёкой планеты, Ну а это ссылка - ссылка на эту планету. Но следующий ссыльный придёт В ссылку на эту планету - И здесь он оставит ещё больше правды, Чем ссыльный перед этим. Кого-то оставите в памяти, Кого-то скоро забудете, Но их души всё время с вами - В сердцах у некоторых. Все поэты с одной далёкой планеты, Ну а это ссылка - ссылка на эту планету. © Copyright: Александр Жаворонков, 2012 Свидетельство о публикации №11201046007
Теги