Подписаться
Поделиться
Все молодые повесы 2012
4:53 11 0 6 лет
Лицензия
Жанры
Пост-панк
Над треком работали
James Alexander Darkforce
Описание
"Гимн асоциальности". Отношение к одноимённому творению Дэвида Боуи - только то, что названия схожие, не далее того. Просто "dude" - это ещё и "пижон", а жаргонизм "чувак" автоматические переводчики переводят на английский именно так.
История создания
Просто фраза, интерес к модизму и производным, а потом и некий получившийся в итоге "манифест асоциальности". Переписан в 2012 году - для сборника. Enjoy.
Альбом
2008 - 2009: Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
Студия
Infernal Dances Universe
Текст
Все молодые повесы Однажды уходят в рай Под звуки великих оркестров, Под гомон вселенских стай, Их путь освещают ракеты, Летящие вслед их шагов, Им чудится светлое Завтра На стыке эфирных ветров. Все молодые повесы Идут неизвестным путём, Их ждут впереди километры, Им ведомо – все мы умрём, Их ждут боевые машины И тысячи радостных глаз, Что видят седые вершины За тучами тягостных масс. Все молодые повесы Не знают кружения лет, Их мир – вдалеке от свершений Любителей громких побед, Живущих во имя Идеи, Царящей в стальных городах, Среди виртуальных злодеев, Вселяющих холод и страх. Все молодые повесы – Вдали от учений и вер, И в шуме всемирных вращений Им чудится Музыка Сфер, Встают над домами картины, В которых – Безвестная Даль, Что яростно рушит машины, Взрывая калёную сталь…