Промо
 Подписаться
Поделиться
Снегопад
4:02 62 0 5 лет
Лицензия
Жанры
Поп-рок
Над треком работали
Михаил Тараскин, Виталий Лещенко, Виктор Петухов, Александр Шевченко, Кристина Руденко
Описание
Новая романтическая песня от студии "Лещата Рекордз"! Вся композиция буквально пронизана одной, немного грустной, немного банальной темой. Темой, настоящей и вечной любови! Музыка и слова - Михаил Тараскин, аранжировка - Виталий Лещенко, вокал - Кристина Руденко (Diadema)
История создания
Песня была написана для начинающей вокалистки из Санкт-Петербурга. Но по некоторым обстоятельствам оставалась невостребованной, пока ее не исполнила наша Diadema.
Студия
Leschata Records
Текст
Снегопад раскидал постели По полям и на всем пространстве Одинокие стынут ели В снежно-белом своем убранстве Но не холод приносит стужу Для души. И уже больна я Я в тебе, я хочу наружу Вряд – ли есть на земле такая Припев: Как я… ( 2 раза) И земля, опустев боится Что весну не увидит вовсе Я заставлю тебя молиться И болеть так как я готовься И так медленно, осторожно Я по снегу в бреду тоскую Вряд-ли думая, что возможно Навсегда полюбить такую Припев: Как я… ( 2 раза) Бридж: Опустилась зима на плечи И кружит снегопад повсюду Вспоминаю твои я речи Никогда их я не забуду! Припев: Как я… ( 4 раза)