Подписаться
Поделиться
ТЫ НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ
4:28 97 192 20 6 лет
Лицензия
Жанры
Инди-поп
Над треком работали
Время записи:: 2011 - 2014 Сауднпродюсирование:: Рустэм Султанов, Дмитрий Симонов, Виктор Булатов, AlSiesta. Аранжировка:: Рустэм Султанов, Дмитрий Симонов, Виктор Булатов, Андрей Тимонин,Георгий Аве
Автор музыки
Р.Султанов
Автор текста
Н.Грипишин
История создания
Альбом: БРОДИЛО СЧАСТЬЕ по ПЛАНЕТЕ Время записи:: 2011 - 2014 Сауднпродюсирование:: Рустэм Султанов, Дмитрий Симонов, Виктор Булатов, AlSiesta. Аранжировка:: Рустэм Султанов, Дмитрий Симонов, Виктор Булатов, Андрей Тимонин,Георгий Аветисов, AlSiesta. Музыканты:: Рустэм Султанов, Дмитрий Севастьянов, Михаил Галутва,Денис Попов,Денис Маринкин,Павел Тимофеев, Дмитрий Симонов, Андрей Тимонин, Георгий Аветисов, Дмитрий Тюзе, Анна Ляпина,Сергей Краденов, Владислав Окунев, Максим Лихачев, Андрей Шепелев, Владислав Окунев, Константин Куликов, Алексей Панкратов, Салман Абуев, Антон Залетаев, Сергей Клевенский,AlSiesta, Сергей Асташонок, Андрей Усов, Михаил Болховитин, Владислав Народицкий. Студии:: Виктора Бултава, Владимира Осинского(Хранители), Владимира Роздина. Сведение:: Виктор Булатов, GlenNicholls, AlSiesta. Мастеринг:: Glen Nicholls, John Vestman, Al Siesta, СтасКарякин.
Альбом
NEW 2011-?
Студия
RUSTEM.RU
Текст
Послушай, стучится, ранним утром стучится луч рассветный в стёкла окон. И вновь не случится, ничего не случится в этой жизни одинокой. Боишься верить в то, что достижимо. Не умеешь жить без грима. Но сердце тихо возражает, что даже солнце встало не просто так. И только однажды озарит пониманье: всюду камень, пыльный камень. Сотрёшь суетою ноги до основанья в лабиринте старых правил. А пальцы помнят трав свежие росы, как награду где-то рядом. Ведь если сердце напевает, ты не заставишь снова его молчать. ______________________________________________________ Эй, ты плюнь на безнадёгу серых дней. Оставь другим по кругу пустой забег. Не будь таким, как все. _______________________________________________________ Скорее решайся, и хоть раз попытайся измениться. Стать собою. Надо очень стараться, чтоб суметь посмеяться над собою. Над судьбою Увидишь ты, что там, за горизонтом. Может горы. Может море. Ведь если сердце ищет чуда, то это чудо срочно пора создать. _______________________________________________________ Эй, ты плюнь на безнадёгу серых дней. Оставь другим по кругу пустой забег. Не будь таким, как все. ________________________________________________________ Дойдём до заката, мы до точки возврата. Там узнаем, что за краем. Ворвемся с азартом в бесшабашное завтра, О котором нам соврали, И ты поверишь в то, что не напрасно мы дорогу оседлали. Ведь если сердце вдаль стремится, сидеть на месте, однако же, смысла нет. ___________________________________________________________ Эй, ты плюнь на безнадёгу постылых серых дней. Оставь другим по кругу привычный их забег. Поверь, ты не такой, как все. ____________________________________________________________ Не зря же стучится, ранним утром стучится Луч рассветный в стёкла окон.
Теги