Подписаться
Поделиться
Нико Хинкиладзе и Марина - Что Тебе Надо (2013)
3:55 175 0 6 лет
Лицензия
Жанры
Электро-поп
Описание
Новая песня Нико Хинкиладзе, при участии Марины, под названием "Что Тебе Надо". Трек записан на Hit Factory Ukraine, спродюссирован Олегом Красюком. Автором слов выступил: Нико Хинкиладзе. Так же в сети уже выложен клип.
История создания
Нико поехал к Олегу, они написали музыку. потом Ник написал сова, припев и мотив. поехал домой к Марине, она только проснулась была сонная они сели в машину и поехали записывать песню! марина спела припев и один куплет.
Альбом
Что Тебе Надо (PROMO SINGLE)
Студия
Hit Factory Ukraine
Текст
Просто ко мне ближе подойди Крепко меня за руку держи, держи, держи Ты меня покрепче обними В этом мире Припев (Х2): Что тебе надо? Просто ко мне ближе подойди Ведь ты знаешь Крепко меня за руку держи Что тебе нужно? Ты меня покрепче обними Ведь ты знаешь В этом мире нужен только ты Как же грустно, внутри так пусто Без ответа оставляешь чувства мои вновь Ведь ты же знаешь, все понимаешь Разбиваешь на осколки ты мою любовь Знаю, любишь ты меня, почему же ты тогда Мне сердце разбиваешь, думаешь, тебе нужна она Ты просто ближе подойди, мне ничего не говори Твой поцелуй мне нужен, только никуда не уходи Припев (Х2). Я даже позабыл, как познакомились с тобой Ведь это было так давно, я был совсем другой Теперь все изменилось, ничего не возвратить Забудь меня, побудь одна и продолжаем жить А помнишь, как любил, любил, любил тебя А помнишь, говорил, что не забуду никогда Но теперь, теперь я не знаю, извини, я совсем не скучаю С каждым днем тебя забываю, а ты говоришь, что любишь но Припев (Х2). Все, я так больше не могу Ведь опять и опять повторяются ссоры Ты знаешь, что я не шучу Здесь ни к чему лишние разговоры Я все забыл, и нет больше нас И я не смогу вернуть чувства на этот раз Теперь я сам по себе, я не привязан к тебе Теперь я сам по себе, но почему-то стало грустно на моей душе Так стало грустно на моей душе, что ж со мною случилось бэйбэ В голове воспоминания о ней и так стало грустно Я все забыл, и нет больше нас Я не смогу вернуть чувства на этот раз Теперь я сам по себе, я не привязан к тебе Но почему-то стало грустно на моей душе-ше-ше-ше Припев (Х2).