Подписаться
Поделиться
Старый клоун 2013
6:01 18 0 5 лет
Краткое описание
Посвящается Виталию "Фёдору Загряжскому" Рогачёву.
Лицензия
Жанры
Инди-рок
Над треком работали
James Alexander Darkforce
Описание
Юмор на тему "тальковца"-фейкостроителя, который во имя своего кумира не побоялся сделать такие топорные фейк-аккаунты на "Прозе-Ру" и нацарапать такую чушь, что с него смешно становится.
История создания
Статья про Игоря Талькова. Среди отрицательных отзывов попадается странный набор, подписанный именами "Фёдор Загряжский" и "София Шувалова". Родился образ мнимого "Загряжского". Вуаля. Enjoy.
Альбом
Primitive MIDI-loopies, Vol. 2
Студия
Infernal Dances Universe
Текст
Старый клоун в зимнем сквере кормит с рук озябших птиц, Смотрит грустными глазами в окна призрачных больниц, Видит знаки в сером небе, ищет происки врагов, Прячась в арки подворотен, слыша стук стальных шагов. Он не помнит и не знает, сколько пройдено дорог, Ждёт, когда настанет время, и из тучи выйдет Бог, Выдаст белые одежды и поселит в светлый рай… Но пока одни надежды да вдали вороний грай. Над Кремлём мерцают звёзды – порожденье Сатаны… И уже безмерно поздно ожидать Святой Войны: Поколения героев мирно спят среди крестов, Остаётся лишь Былое в череде неярких снов, Остаются злые слёзы да бездонная тоска, А когда придут морозы, то закроется доска, То никто и не поверит сотням праведных страниц… Старый клоун в зимнем сквере кормит с рук озябших птиц.