Подписаться
Поделиться
Ни в чьём окне (РАНО, 2013)
4:33 34 0 5 лет
Краткое описание
-
Лицензия
Произведение «Ни в чьём окне (РАНО, 2013)», созданное музыкальным коллективом Павел Ежов и гр. ПОРТ0, публикуется на условиях лицензии:
Жанры
Бард-рок
Автор музыки
Павел Ежов
Автор текста
Павел Ежов
Исполнитель
Павел Ежов
Описание
Альбом "Рано", спродюсированный Павлом в одиночку, записывался 1,5 года с помощью сессионных пензенских музыкантов, и на двух пензенских студиях: запись инструментов - студия Сергея Малышева запись вокала, сведение, мастеринг - Terra Music Studio Павел Ежов - музыка, тексты (1-9), вокал, гитара Максим Фролов - контрабас (1,2,3,4,5,7,8,10) Сергей Струков - фортепиано (2,5,8,10) Владимир Кирсанов - баян (1,3,6,8,9,11) Александр Горянчиков - флейта (7,9,11) Юрий Белоногов - труба (1,2,6,7) Дмитрий Рыбкин - виолончель (4) Сергей Малышев - перкуссия (3-11) Александр Ахмаев - перкуссия (1)
Альбом
РАНО (2013)
Студия
Студ. Сергея Малышева /
Текст
За ножи взялась осень глупая, искромсала в грусть Лето сочное, небо хрупкое, шепчет: не вернусь. Каждый раз кляла вспоминать себя на краю зимы. Листья никому – письма никуда, а прочтёшь - прости… Не найдёшь меня, не прилетишь ко мне – Я ни чья звезда, ни в чьём окне. Краденная жизнь - невиноватому. Пожалей меня, всё отдам тебе. Безответен день, безответна ночь. Как себя забыть? В венах твоя кровь, в сердце твоя боль. Как себя простить? Щёки бьёт печаль, льётся через край. Долго ль догорать? Ты уж не сердись… Некому отпить, некому отдать. Не найдёшь меня, не прилетишь ко мне – Я ни чья звезда, ни в чьём окне. Краденная жизнь - невиноватому. Пожалей меня, всё отдам тебе. В лужах тонет свет, осень шлёт привет сумраком слепым. Не тревожься так, я не твой капкан… не гони к чужим. Дождь за воротник, твой испуг – мой крик, отступаешь прочь. Да, я - в вышине, но так грустно мне – ты не веришь в ночь. Не найдёшь меня, не прилетишь ко мне – Я ни чья звезда, ни в чьём окне. Краденная жизнь - невиноватому. Пожалей меня, всё отдам тебе.