Промо
Новый год (2013)
3:16 2 295 0 3 года
Лицензия
Произведение «Новый год (2013)», созданное музыкальным коллективом Юрий Прибылов и группа Обратная Сторона, публикуется на условиях лицензии:
Жанры
Танцевальная поп-музыка
Автор музыки
Юрий Прибылов
Автор текста
Юрий Прибылов
Исполнитель
Юрий Прибылов гр.«Обратная сторона»
Описание
«С Новым годом, ДРУЗЬЯ!!! Желаем Вам исполнения всех поставленных задач! Счастья! Здоровья! Любви!!!» Ю.Прибылов Добро пожаловать на наш официальный сайт: http://pribylov.wix.com/ostorona
История создания
2013
Студия
© ООО Студия Юрия Прибылова "ОБРАТНАЯ СТОРОНА", 2009-2013.
Текст
1. Здравствуй, Дедушка Мороз! Что же ты наделал?! И куда, скажи ты мне, бороду приделал?! Что-то твой огромный нос так похож на папин! Будь ты хоть Ален Делон, только будь не жаден! Будь ты хоть Ален Делон, только будь не жаден! "Я ходил-бродил, малыш, по лесам лохматым", Всё, заканчивай ты, слышь, гнать мне эту вату! Распотряхивай мешок, не тяни резину! И не спрашивай стишок, не пали малину! И не спрашивай стишок, не пали малину! Припев: Эх, Новый год набирает ход! Эх, Новый год! Он вот-вот придёт! Эх, наливай! Да по маленькой! Ну, а пока - пьём за Старенький! 2. Не ругай меня, жена. Не гневись напрасно! Что ещё не наступил, знаю я прекрасно. Я под ёлочкой в теньке, в торте и в заварке Может, Дедушка и мне спрятал здесь подарки! Может, Дедушка и мне спрятал здесь подарки!
Теги