Промо
 Подписаться
Поделиться
Живи, Резерв!
3:16 34 0 3 года
Краткое описание
Песня была написана к 75-летию Свердловского Резерва проводников по заказу.
Лицензия
Произведение «Живи, Резерв!», созданное автором Михаил Албулов, публикуется на условиях лицензии:
Жанры
Эстрадная музыка
Над треком работали
Михаил Албулов, Александр Ведерников, Анастасия Махлинец
Автор музыки
Михаил Албулов
Автор текста
Михаил Албулов
Исполнитель
Михаил Албулов
Описание
Подвижный, задорный трек, особенно интересен будет железнодорожникам, а также в этой песне найдет что-то для себя каждый, кто хоть раз путешествовал на поезде.
История создания
Песня была написана к 75-летию Свердловского Резерва проводников по заказу. Для женских партий вокала была приглашена Анастасия Махлинец.
Альбом
25 оттенков личного
Студия
Elephant Records, Екатеринбург
Текст
Раскинулась широко железная дорога, Собою города соединяя - К назначенному сроку то к югу, то к востоку Нас поезда с тобою доставляют!!! И мчится их так много от самого порога - Обширнее других Резерв Свердловский! Летают в одно время в десятки направлений, По рельсам только стука отголоски! ПРИПЕВ: Живи, Резерв! Всегда мы вместе будем, Мы любим нашу доблестную службу!!! Талантливые люди, нет монотонных буден, Вся жизнь - как замечательный рейс дружбы!!!! Доставить безопасно, комфортно и прекрасно С чайком горячим, с теплотой улыбок - Задача не из легких, но с нашей подготовкой Все сделаем легко и без ошибок! А впереди дороги, открытия и в сроки Поставленные выполним задачи! Мы не стоим на месте! Вперед, к успеху вместе По рельсам счастья, и никак иначе!!! осень 2011