Подписаться
Поделиться
Свинцовый Привет...
3:33 797 4 4 года
Краткое описание
А где-то ждал город, Который не на каждой карте и скоро Мы возвратимся...
Лицензия
Произведение «Свинцовый Привет...», созданное музыкальным коллективом Дело Непенина, публикуется на условиях лицензии:
Жанры
Поп-рок
Над треком работали
Дело Непенина
Автор музыки
Владимир Крохин - Сергей Копаев
Автор текста
Сергей Копаев
Исполнитель
Дело Непенина
Описание
Свинцовый привет издалека, Нахлынувшим бредом память-река Уносит отсюда – уже не вернуть, Не верящим в чудо скажи что-нибудь…
История создания
У этой песни такая длинная история и так много интерпретаций, что не лишним будет указать авторов очередной версии. Итак, музыка Владимира Крохина и Сергея Копаева. Текст - Сергея Копаева, был написан под впечатлением от стихотворения Дмитрия Кулагина «Выстрелы». Аранжировка гр. «Дело Непенина» и мультиинструменталиста Александра Бо-гданова, его же и запись, сведение – Романа Береснева. Вот такое коллективное творчест-во. Слушаем, что получилось… Да, «привет издалека» на армейском языке означает вы-стрел за 2 километра…
Альбом
Ставим на аватарках небо (сингл)
Студия
DriveLuki
Текст
Свинцовый привет издалека, Нахлынувшим бредом память-река Уносит отсюда – уже не вернуть, Не верящим в чудо скажи что-нибудь… Ты тихо простился, ты, молча, простил И вскоре забылся, хватило бы сил, Порвав тело-землю, спасти душу-соль, Сегодня ты первым вместил эту боль… Еще один праздник на улице той, Нам грешным и грязным про вечный покой Не думалось даже, поди же – лежим, Красивые фразы оставив живым… А где-то ждал город, Который не на каждой карте и скоро Мы возвратимся вчерашними письмами, Новыми смыслами…
Теги