Промо
Провинциалка  
2:52 184 0 1 год
Лицензия
Произведение «Провинциалка», созданное музыкальным коллективом Юрий Прибылов и группа Обратная Сторона, публикуется на условиях лицензии:
Жанры
Авторская песня
Автор музыки
Юрий Прибылов
Автор текста
Юрий Прибылов
Исполнитель
Юрий Прибылов
Описание
Песня "Провинциалка" была написана задолго до основания коллектива "Обратная сторона". В то время Юрий Прибылов являлся гитаристом и вторым солистом группы "Чернила для 5-го класса" (под руководством Сергея Кузнецова). Песня возглавила альбом под названием "Солнечный остров", который был выпущен уже после ухода Юры из группы. http://pribylov.wix.com/ostorona
История создания
1995-1997
Альбом
"Солнечный остров" (2002)
Студия
Студия Сергея Кузнецова
Текст
Ты приехал в столицу - набираться ума, Город весь суетится и ты сходишь с ума. Пальцем тычат в тебя и ты стал понимать, Что для них ты всего... о, лишь - провинциальная бл*дь! Ты заходишь в метро, прячешь взгляд в тишину. Ты выходишь на свет, погружаясь ко дну. Мусора тормозят, вспоминаешь ты мать. И для них ты всего... о, лишь - провинциальная бл*дь! Смог успехов добиться, смог дела провернуть. Вспоминаешь с усмешкой всю столичную муть. Так иди же вперёд! Не поворачивай вспять! Пусть подумают, кто теперь провинциальная бл*дь!
Теги