Промо
 Подписаться
Поделиться
Кирпичный завод
2:13 10 0 1 год
Лицензия
Жанры
Пост-панк, Альтернативный рок, Симфо-рок
Над треком работали
Тим Волков, Михаил Машенцов, Александр Шляхов, Антонина Шляхова, Александр Сибиряков
Автор музыки
Тим Волков, Александр Шляхов
Автор текста
Тим Волков
Исполнитель
Малефисента
Описание
Вступительный трек альбома "культУрны". Осторожно! Если злоупотреблять прослушиванием, может выработаться стойкое желание попасть на завод.
История создания
Ну мы, в общем, сидели втроем в беседе ВК. И Миша такой: "Зацените тему" и скинул текст про каток. Ну и Андрюха (он же Тим Волков), в ответ, запилил вот этот стих. А я про птицефабрику. А потом через месяца четыре мы собрались и Андрюха же придумал и записал на гитаре музыку. С одного дубля, кажется. А Миха, тоже особо не заморачиваясь, спел это все, правда, я потом все облажал и спел тоже. А потом мы толпой записывали припев, что есть мочи силясь изобразить рабочий класс. Отдельного упоминания стоит небезызвестный (в определенных кругах) Александр Сибиряков, властно повелевающий народу не сидеть без дела, а немедля отправляться на завод. Такая вот получилась песенка.
Альбом
культУрны
Студия
Nefritovec
Текст
Зима наступила - значит кто-то умрет! Кирпичный завод ни на миг не встает! Он делает нам кирпичи круглый год - Из них мы построим новый завод! Припев: Мы кирпичными заводами Всю планету заставим, А когда вдруг устанем - Будем делать цемент! Зима наступила, но завод не стоит - Печевой Иванов сжег свои сапоги. Он почетный работник, в кирпичах знает толк И умрет на заводе, отработав свой срок! Припев. Мы патроны отечества! Наша вера - кулак! В небе тлеет наш флаг! Вам пора на завод!