Промо
 Подписаться
Поделиться
Отодрать бобра
1:56 1 0 1 год
Лицензия
Жанры
Экспериментальный рок
Над треком работали
Тим Волков, Александр Шляхов, Антонина Шляхова, Михаил Машенцов
Автор музыки
Александр Шляхов
Автор текста
Тим Волков
Исполнитель
Малефисента
Описание
Внимание! В целях безопасности вашей психики перед прослушиванием ЭТОГО рекомендуется вырубить нафиг звук! Ибо за последствия ответственности не несем.
История создания
Похоже муза Андрюхи сыграла с ним злую шутку, поместив в его голову ЭТО. После того, как я пришел в себя от попытки осмыслить прочтенное, мне больше ничего не оставалось, как записать возникшую в голове аранжировку. Антошке привет и респект за хор зверей)
Альбом
культУрны
Студия
Nefritovec
Текст
П р и п е в : За добро плати добром Не желая зла Все хотят помочь бобру – Отодрать бобра. К у п л е т 1 : Лето, солнце, день чудесный, пчелки гонят мед Бобр Петя по утру выходит из болот. Бобр ласковый зверек, помогает всем, До зарплаты если надо пятачок займет. П р и п е в. К у п л е т 2 : Бобр Петя любил мед, сладость уважал, К пчелкам по утру в дупло ловко залезал. Бобр отзывчивый зверек, помогает всем, Он однажды он ежику пятачок занял. П р и п е в. К у п л е т 3 : Он на хвост свой плоский-плоский меду навалил Начал с дерева слезать - и чуть-чуть сглупил: Оступился и упал, и к сосне прилип Лапкой по земле скребет, ежика зовет. П р и п е в.