Промо
 Подписаться
Поделиться
Russel - Проделки Битлджу (KingRec.)
2:58 9 0 1 год
Краткое описание
Пытаюсь передать что-то личное в этом треке.
Лицензия
Произведение «Russel - Проделки Битлджу (KingRec.)», созданное музыкальным коллективом Russel(Cloud Rap), публикуется на условиях лицензии:
Жанры
Рэп
Над треком работали
Сафиуллин Руслан,Oleg Selivanov
Автор музыки
Сафиуллин Руслан
Автор текста
Сафиуллин Руслан
Исполнитель
Сафиуллин Руслан
Описание
Пытаюсь передать что-то личное в этом треке.Проделки Битлджу,второй трек в этом стиле,каждый поймет по своему,что я передаю в нем,в дальнейшем возможна смена стиля,ищу себя в этом направлении.
История создания
После выступления на баттле battleofdominance,понял что,все идет правильно.
Студия
King Records
Текст
Стало в друг теплей Тихо в комнате твоей Я тварь, и дом мой ведь тень. Спит давно Морфей х3 , И мне -не -светит- горе,( тратата) Я прикуриваю блант И в поту мы курим(курим) Как На - оба cканка(и я в салат) Мы с тобой кружим кружим,на фоне играет Бэнстон Кружин Ты уже оценил ,парень Я ведь Не творил на ги-таре Твой типаж вид костлявой бабы, Но ведь ты забыл о том, Что - твой рот (крик зажат жгутом_) Нож мне в спину. Ты так сильно был кинут.( девкой снизу) Я пишу это лишь тебе Отползи(сука)твой вид сзади, это как падение с небес дай мне номер на день. (Бам-Бам-Бам!) подхожу,видишь меня но не слышишь,это проделки, битлджу( битлджу) это все под кодовым замком вдохновение точка ком Это ведь игра престолов, Но ты правил соло, Ведь не подо-шёл им. Люди жарят взором.. Эти твари смотрят, Но я знаю что ты стойкий. Снова перед глазам стойки... я Пил при вас блять стопки. дети видят быдло смотрят. Ты выкинь свой бокал и по три лицо(ШЕПОТ ПОТРИ ПОТРИ) И в чаде будет счастье, вот ты в е*аном наряде с тобой другой воздух из церкви я унёс, дух, В апанаж, мы с тобой тут. все твоих похорон ждут от новостей с того света и я видел люцифера и он тут Мир огромен, До неба не достать рукой. Я словно болен жертвую тебе покой. Ты не -в своих силах тут обуздать меня но твои силу-эты в тумане Этот мрачный дым от огня — Снова закумарил. я в своих снах,в заторах здесь. твой Мерседес как чёрный бэнз Я отнюдь не идеален С Mob'ом с крыши выды-хаю пар. Мне не нужен такой ссорт, На удачу и на фарт. Это никогда не кончится, Я верю в это. Большего не нужно мне. В высушенной почве Вырастут цветы На зло этой пустой судьбе... пустой судьбе.х7