Промо
 Подписаться
Поделиться
Царство имени тебя.
3:14 25 0 1 год
Краткое описание
Есть некоторые двери, которые никогда не откроются для тебя. Радуйся и живи.
Лицензия
Над треком работали
Руслан Ясинский - https://www.realmusic.ru/ruslanos/ - звукозапись, аранжировка, мастеринг, сведение, соло- и бэк-электрогитары, корректировка и исправление вокала; Алексей Кончицкий - автор.
Автор музыки
Алексей Кончицкий, Руслан Ясинский.
Автор текста
Алексей Кончицкий
Исполнитель
Алексей Кончицкий
Описание
Вся суть - в тексте.
История создания
Поводом для написания этой песни стали размышления на религиозную тематику: конфликт в понимании "Добра" и "Зла" - каждым из нас.
Альбом
Сингл
Студия
Руслан Ясинский Home Production
Текст
1. Ты ждёшь, что мир падёт к твоим ногам, за то, что не поверили словам, когда ты говорил на площадях им всем, что Жизнь изменится... Тогда они смеялись над тобой, клеймя тебя позором и сумой, но вот, ты возвратился вновь - настал для них тот самый миг! (припев): "Царство имени тебя" - ирония судьбы: никто из них предугадать не мог того, что ты не просто говорил слова - и вот теперь, когда смерть так близка для них - закрыта дверь! 2. Тьма ждёт: она умеет долго ждать, твой лёд сковал сердца твоих солдат, весь мир лежит у ног твоих: один "господь" и "бог" теперь для них. Но боль всех тех, кто был убит тобой, весь мир хотел спасти такой ценой, что жизнь свою отдал за твой позор - разрушит всё в конце-концов и (припев): "Царство имени тебя" сотрёт с лица земли! У каждого судьба своя и боги-короли не смеют за других решать: ведь каждый был рождён живой душой, живой душой! "Царство имени тебя" - ирония судьбы: они поверили в себя после того, как ты сказал им нужные слова. И вот, теперь, идут в последний бой, спасая мир собой.
Теги