Мартовские коты
2:33 88 0 1 год
Краткое описание
Песня из проекта «Я знаю!» (2015). Музыка, слова, исполнение – Андрей В. Евсеев. Аранжировка – Александр Черненков (Смоленск).
Лицензия
Жанры
Шансон
Над треком работали
Андрей В. Евсеев, Александр Черненков
Автор музыки
Андрей В. Евсеев
Автор текста
Андрей В. Евсеев
Исполнитель
Андрей В. Евсеев
Описание
Песня о любви и способах завоевания женских сердец.
История создания
Стихи и музыка написаны 23 марта 2002 г. В 2003 г. на фестивале бардовской песни "Смоленское Поозерье" в авторском исполнении получила приз зрительских симпатий. Аранжировка и запись были осуществлены в студии Александра Черненкова (Смоленск) в июне 2014 г. Вошла в первый CD-диск Андрея В. Евсеева "Я знаю!" (2015).
Альбом
Альбом "Я знаю!"
Студия
AlexHomeStudio
Текст
Пусть март не много тепла даёт. И в почках дремлют ещё листы, Но всё живое вокруг поёт, И громче всех поют коты. Дают концерты для королев В предвосхищеньи любовных игр. Здесь каждый Мурзик – матёрый лев! Здесь каждый Барсик – бенгальский тигр! Не понапрасну коты кричат – Ведь будет призван тот, кто успел! Весною, в марте я был зачат – Видать неплохо отец мой спел! Пушистый хвост, усы, клыки – Всё это важно, но лишь потом. Как жаль порою, что мужики Не понимают как стать котом. Коты поют, не зная нот, Из подворотен и даже с крыш. По гороскопу я тоже кот – Ты в общем хоре меня услышь! Я твой певец, твой личный бард – Готов все ночи пропеть без сна! Мне что ни месяц – всё тот же март, А в сердце бьётся, стучит весна!
Теги