Немножко люблю всех женщин
3:09 73 0 1 год
Краткое описание
Песня-извинение.
Лицензия
Жанры
Эстрадная музыка
Над треком работали
Андрей В. Евсеев, Олег Лужецкий
Автор музыки
Андрей В. Евсеев
Автор текста
Андрей В. Евсеев
Исполнитель
Андрей В. Евсеев
Описание
В песне приводятся аргументы слегка нашкодившего мужа в беседе с супругой. В конце-концов - он же любит её больше всех прочих женщин.
История создания
Стихи и песня написаны либо в конце 1998 года, либо вначале 1999 года. Автор долго не мог определиться с манерой исполнения композиции. В конце-концов по душе пришёлся цыганский стиль. Аранжировка - Лужецкий Олег (Санкт-Петербург, 2015). Запись трека - студия Александра Черненкова (Смоленск, 2105). Песня стала титульной для планируемого к выпуску в 2018 г. альбома "Немножко люблю всех женщин".
Альбом
Немножко люблю всех женщин
Студия
AlexHomeStudio
Текст
Твои слёзы платком утру. Ради Бога, не плачь, не надо! В моём сердце сквозную дыру Ты просверлишь ревнивым взглядом. Пусть я душу свою сгублю, Но меж нами не будет трещин! Я всем сердцем тебя люблю! … И немножко люблю всех женщин! Ты невинный мне флирт прости. Я всё помню довольно смутно … На моём беспутном пути Было много подруг попутных. Все упрёки твои стерплю. Я страдаю ничуть не меньше. Больше жизни тебя люблю! … Но немножко люблю всех женщин! Я тебя не хочу терять! Мне, поверь, не нужна свобода. Постарайся одно понять – Ты и я – это часть Природы. Я вину свою искуплю. Я судьбою тебе обещан! Лишь тебе говорю «Люблю»! … Хоть немножко люблю всех женщин!
Теги