Промо
 Подписаться
Поделиться
ТАК Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
4:30 52 1 12 лет
Лицензия
Жанры
Психоделический рок
Над треком работали
Вячеслав Ширнин.
Описание
Если текст не слушать - то вполне можно кого-нибудь и убить. А если послушать слова, убить захочется НЕПРЕМЕННО! Не для слабонервных и влюблённых персонажей.
История создания
По традиции в записи не использованы синтезаторы, сэмплеры и всё такое прочее. Попробуйте услышать используемые инструменты (к тому же, кроме них здесь больше ничего нет): ксилофон (местами с хитрой примочкой "ЛЕЛЬ-драйв-дисторшн"), гранёный стакан (200 грамм) как перкуссия, электродрель, голос, русский ревербератор РЦ-1000 с возможностью транспозиции и... всё пожалуй! Без компьютеров, сведение линейное.
Альбом
ОПЫТЫ
Студия
ДЖАМП!rec.
Текст
ТАК Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. Ночь, как холодный лёд. День - словно серп огня. Миг - жизни унесёт Век, только для меня. Как одинокий луч Нем среди бела дня, Взрежу я толщи туч – Так я люблю тебя… Словно сухой травой Став посреди цветов, Мусором пред тобой Я умирать готов, И пресмыкаясь всласть, Ползая и хрипя - Ниже ещё упасть… Так я люблю тебя. Толщу раскрыв земли, Вниз открывая путь, Не попрошу: «пойми!» И не смогу вздохнуть. Не поднимая взор, Больше ещё любя, Стану я выше гор - Так я люблю тебя! С диких высот возьму, Руки поранив в кровь Северную звезду, Чистую, как любовь. Только, как гром ночной Снова услышу я Голос любимый твой: «Я не люблю тебя…» Крик разобьёт луну, Стон - похоронит смех, Смерти родит волну Слеза дрожащих век. Сердца неровный стук Все разольёт моря, Мир опрокинув вдруг - Так я люблю тебя. Боль изувечит взгляд Чёрным крылом своим, Словно чужой наряд, Гнев – ядовитый дым! Страх породит тоску, С яростью приведя Мести гнилой лоскут, Так я люблю тебя! Сталь заблестит лучом Крови в полночной мгле, Чтобы как сургучом Губы зажать тебе, Чтоб больше никогда Вдруг не услышал я Страшные те слова: «Я не люблю тебя!» Где б я ни жил теперь И где б ни умирал, Памятью о тебе Вечной любви оскал… Но оживая вновь, Верность тебе храня, Я сберегу любовь - ТАК Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Так я люблю тебя, Так…