Промо
 Подписаться
Поделиться
ВИАTheRussians Каки
3:15 9 0 6 месяцев
Краткое описание
История про борьбу с одиночеством различными способами: начиная с домашних животных и заканчивая настоящими отношениями.
Лицензия
Жанры
Дабстеп, Электро-поп
Над треком работали
Магдалена, Pani Gvozdovska, Коля Найк, Torch project
Автор музыки
ВИАTheRussians, Коля Найк
Автор текста
Магдалена, Pani Gvozdovska
Исполнитель
ВИАTheRussians
Описание
Монолог девушки, которая решила избавиться от одиночества, став хозяйкой сначала улитки, а потом морской свинки. Но из-за большого количества естественных отходов животных она решает, что лучший способ избавления от одиночества - это отношения с настоящим мужчиной. По итогу она понимает, что неважно с кем ты живешь ( с улиткой, морской свинкой или даже человеком), ты все равно будешь утопать в естественных отходах жизнедеятельности.
История создания
Практически у каждого в жизни были домашние животные, и каждый знает, что это большая ответственность и забота. Завел животное - будь добр: накорми, напои, поиграй, поменяй подстилку и убери за ним. Причем, подобные правила действуют не только в отношении домашних питомцев, но и в отношении домочадцев тоже! Поэтому будьте бдительны и помните - каки везде!
Текст
Было грустно, одиноко и рефлексия заела И тогда мне стало ясно, что хочу любви я сильно. Заведу себе улитку, чтоб познать любовь к живому, Но она - слизняк бездушный. От нее повсюду каки. Каки, каки, каки, каки, каки, каки... Каки - везде: каки в еде, Каки в воде. Каки - везде! КАки - везде: каки в цене, Каки в тебе, каки во мне. Заведу морского свина, от улитки толку мало. Свин пушистый, смотрит умно, но опять повсюду каки! СВин с улиткой просто - твари! Лучше заведу мужчину. Бросил он носки с трусами - это все равно, что каки.. Каки, каки, каки, каки, каки, каки... Каки - везде: каки в еде, Каки в воде. Каки - везде! КАки - везде: каки в цене, Каки в тебе, каки во мне. Каки, вы где? Каки! Мы здесь!
Теги