Промо
 Подписаться
Поделиться
2016.06_О безысходности
3:57 128 0 3 месяца
Краткое описание
Записано "на кухне" с 2016 по 2017 год Все права защищены. Свидетельство РАО №24953 от 19.07.2017
Лицензия
Произведение «2016.06_О безысходности», созданное музыкальным коллективом Артемий Басс, публикуется на условиях лицензии:
Жанры
Соул, Фанк
Над треком работали
Артем Биктимиров
Автор музыки
Артем Биктимиров
Автор текста
Артем Биктимиров
Исполнитель
Артемий Басс
Описание
В произведении представлен конфликт главного героя с обществом, непонимание его творческих стремлений и попытки установить для него рамки дозволенного. Поведение главного героя отчасти напоминает безумие, поскольку противоречит установленным обществом критериям нормальности. Произведение построено в виде монолога главного героя, произносящего реплики свои и своего собеседника-оппонента. Характер умеренно энергичный. Форма произведения куплетно-припевная (2 куплета, 3 припева). Основная тональность F#m (Фа-диез-минор). Размерность 4/4.
История создания
Музыка и текст написаны летом 2016 году Аранжировка 2016 года
Студия
Кухня
Текст
*КУПЛЕТ 1* Поговори со мной, откинем формальности Не предлагай мне безалкогольной реальности Ты спросишь не устал ли я от своей гениальности Не надоело ли кидаться в разные крайности Ты снова будешь пытаться спасти меня от безысходности Рассказывать о пользе скромности и покорности И предлагать развить доселе скрытые способности В какой-нибудь полезной и обыденной области *ПРИПЕВ* Ты говоришь, не разобрать, в какой пою я тональности А может просто тебе не хватает музыкальности Но я считаю, что мне тоже далеко до идеальности Ведь я уже давно стою за гранью нормальности Ты говоришь, не разобрать, в какой пою я тональности Да это просто в тебе нет никакой музыкальности Но я считаю, что мне далеко до идеальности Ведь я уже давно стою за порогом нормальности * КУПЛЕТ 2 * В моих речах ты замечаешь ноты трагичности А также выражаешь мне без всякой тактичности Недоумение по поводу отсутствия наличности Мне однозначно не хватает практичности От всей души советуешь лишить себя радости Съедать в неограниченном количестве сладости А также непременно побороть иные слабости Лишь для того чтобы дожить до обеспеченной старости *ПРИПЕВ* *ПРИПЕВ*
Теги