Промо
 Подписаться
Поделиться
Алексей Саренко - Черный Ворон
3:26 97 0 5 месяцев
Краткое описание
Посвящено Александру Прохоренко - российскому офицеру, погибшему в Сирии.
Лицензия
Произведение «Алексей Саренко - Черный Ворон», созданное музыкальным коллективом Aleks.S, публикуется на условиях лицензии:
Жанры
Рэп, Альтернативный хип-хоп, Хип-хоп
Над треком работали
Алексей Саренко, Олег Истомин
Автор музыки
Олег Истомин, Алексей Саренко
Автор текста
Алексей Саренко
Исполнитель
Алексей Саренко
История создания
Трек посвящен Александру Прохоренко - российскому офицеру, который героически погиб в Сирии весной 2016 года. Корректировщик авиа ударов, окруженный боевиками, вызвал огонь на себя. Вечная память.
Текст
Черный ворон, белый ветер, голубое небо, Не смотри на меня так, ведь пока живой. Да - близка развязка, но спешить не требуй Черный ворон, я не твой... я не твой.. Солнце выжигает рану, чтоб оно пропало, Звон в ушах перекрывает звуки боя. Все трудней дышать и вдруг так тихо стало, Черный ворон, белый ветер, небо голубое... В книгах эта тишина зовется - мертвой, Как затишье перед бурей, силой роковой, Знаю - не отстанешь, но и я упертый, Черный ворон, слышишь, я не твой, я не твой. Вижу, больше нет отхода вариантов.. "Саня, думай!" - выход должен быть другой, Точно бьют, похоже, здесь не дилетанты... Но в моей игре - последний ход за мной. ________________________________________________ Попрощаться с миром дай одно мгновенье, Время есть еще и рано петь за упокой. Может скоро к Богу ты откроешь дверь мне, Только позже. Ворон - я не твой, я не твой.. Отнеси печаль родным, в мою обитель. Горе будет в доме... Мамочка, прости. И прости отец... за то, что победитель, Не дожил чуть-чуть до двадцати шести. Передай слова жене моей любимой, Что так было надо - не вернуться мне домой. "Ты держись, ведь дальше жить необходимо, Ради сына". Ворон - я не твой, я не твой! Сын узнает пусть, когда настанет время, Кем я был и как хотел быть рядом с ним. Для него мой образ светел, не изменен - Офицер на фото будет вечно молодым... _________________________________________________________ Всё.. Пустой... Не прячась, окружают тени, Но опасен мертвый русский, как живой, "Победу" вашу.. точно мы сейчас отменим. Черный ворон - я не твой.. я не твой! В эфир даю координаты своего квадрата: "Да! Подтверждаю! Окружен! Здесь пятьдесят зверей! Сотрите это место с лица земли, ребята, Время подлета продержусь. Прошу, быстрей!" Все громче слышу голоса моих врагов, Узнают скоро боль... Я забираю их с собой, И отключаю страх и нервы. Я готов. Дождался ворон, скоро... скоро буду твой! Удар, накроет с верху - точен, беспощаден, Ради Отчизны я смирюсь с такой судьбою. Открыта к Богу дверь. В моем застывшем взгляде: Черный ворон, белый ветер, небо голубое...
Теги