Промо
 Подписаться
Поделиться
ВЕНА feat.DENozaur - Голос свыше
6:10 7 0 5 месяцев
Краткое описание
Эта песня о поиске самого себя под тяжестью событий и обстоятельств, о внутренней борьбе, внутреннем голосе, голосе быть может звучащем свыше…
Лицензия
Жанры
Хард-рок
Над треком работали
группа ВЕНА, Шарохин Денис (Музыкальный проект DENozaur)
Автор музыки
Шарохин Денис
Автор текста
Шарохин Денис
Исполнитель
группа ВЕНА
Описание
Эта песня о поиске самого себя под тяжестью событий и обстоятельств, о внутренней борьбе, внутреннем голосе, голосе быть может звучащем свыше…
История создания
В июне 2017 года этой песне ровно 10 лет со дня написания. В 2007 году она была написана в период трагических событий и переживаний автора и на протяжении этих 10 лет всегда была напоминанием о скоротечности жизни находящихся рядом близких, родных и друзей…
Альбом
альбом "Компас" группы ВЕНА
Текст
«Голос свыше» 1.Солнца луч померк в глазах, и к душе подкрался страх. Я один искал ответ, чтоб распознать - где мрак, где свет! Кем я был и кем я стал? Боль души не понимал… На вопрос ответил дождь – бога нет, бог – это ложь! Припев: Я знаю, я слышал тот голос, что был свыше, Он как магнит звал за собой, Но время застыло, и сердце мир открыло – Я просто слышал голос свой... 2. Вера – страсть, была и есть и имён её не счесть, Но в себя поверив раз – бог оживёт в любом из нас! Обратившись к небесам – каждый жизнь спасает сам! Каждый сам вершит судьбу, и хранит мечту свою Припев: Я знаю, я слышал тот голос, что был свыше, Он как магнит звал за собой, Но время застыло, и сердце мир открыло – Я просто слышал голос свой... 3. Я хотел лишь стать сильней и найти свой путь скорей! Я хотел уйти с глубин, но вопрос всегда один – Есть ли свет в конце пути, как же нам его найти? Может нам сгореть в огне? Рай и ад есть на Земле! Припев: Как часто мы верим в святые лики с неба. Но забываем о себе! Поверить не сложно, что в жизни всё возможно, Когда не сломлен мир в душе! © Шарохин Денис, 2007
Теги