Промо
 Подписаться
Поделиться
Колыбельная для Умки
2:26 11 0 1 год
Краткое описание
Этот кавер на всем известную песню из мультика про Умку мы записали одним из самых первых, и можем сказать с уверенностью, что это, пожалуй, самый лучший наш трек.
Лицензия
Жанры
Джаз, Детская музыка
Над треком работали
Виктория Попова, Артём Семёнов, Олег Крикун.
Исполнитель
Виктория Попова
Описание
Эта колыбельная мягко и легко не только убаюкает вашего малыша, но и отправит в мир грёз и приятных снов любого … а если по-взрослому, то это просто очень красивая джазовая песня, под которую можно дремать, предаваться воспоминаниям, витать в облаках и просто мечтать. если кратко, то эта колыбельная для всех видов отдыха и релакса. отдыха
История создания
Когда Артём и Олег записали свои первые 3 кавера на некоторые известные, и не очень, песни, Виктория в одном из разговоров упомянула, что с детства хотела спеть колыбельную из советского мультика про Умку. Через пару недель закончилась работа над музыкой, и пошла работа над вокалом, продлилась она месяц, потому что Вика хотела записать эту песню как можно лучше, что из этого получилось, слушайте сами. так помнит создание этого шедевра Артём Семёнов. а вот Викины воспоминания уходят в далёкое прошлое... Вика, ещё маленькая девочка, смотрела мультик про забавного мишку по имени Умка и даже не подозревала, что, повзрослев, ей представится возможность исполнить заветную, правда, уже не детскую, но мечту, исполнить эту песню. Вика и не думала, что эта песня взлетит выше многих песен на некоторых ресурсах среди новых исполнителей.помнится, во время написания однажды Вике пришлось петь свою партию даже под контрабас, потому что во время её исполнения главный из соавторов музыкальной джазовой идеи Олег уволок партию рояля, что было обнаружено гораздо позже. по-моему, идея создания этой колыбельной в джазовом исполнении пришлась весьма кстати голосу Вики, которая и не думала, что может быть как-то иначе. кстати, Вика - это я! а вот Олег от воспоминаний воздерживается не потому, что ему нечего сказать, а просто он музыкант до мозга костей и за него говорит его творение.
Альбом
Становление
Текст
Ложкой снег мешая, Ночь идет большая, Что же ты, глупышка, не спишь? Спят твои соседи - Белые медведи, Спи скорей и ты, малыш. Мы плывем на льдине, Как на бригантине, По седым, суровым морям. И всю ночь соседи, Звездные медведи Светят дальним кораблям.
Теги