Промо
 Подписаться
Поделиться
V. March-Prairie (Прерия)
5:07 23 0 1 месяц
Краткое описание
«Прерия» - песня о первой любви, призыв-обращение к тем, кто не ценит первые чувства. Любите сами и дарите людям любовь, чтобы в душе не осталась лишь «Прерия»!
Лицензия
Произведение «V. March-Prairie (Прерия)», созданное музыкальным коллективом V. March, публикуется на условиях лицензии:
Жанры
Инди-рок, Альтернативный рок, Поп-рок
Над треком работали
Василий Маринич, Михаил Шуркин
Автор музыки
Василий Маринич
Автор текста
Василий Маринич
Исполнитель
Василий Маринич
Описание
«Прерия» - песня о первой любви, призыв-обращение к тем, кто не ценит первые чувства. Любите сами и дарите людям любовь, чтобы в душе не осталась лишь «Прерия»!
История создания
С «Прерии» началась тяга к написанию песен. Очень давно с хорошим знакомым Андреем Бабичевым мы напевали строки припева. Позже судьба нас развела по разным берегам. Спустя годы мне удалось воплотить желаемое - записать «Прерию», правда в изменённом (полностью аранжированном) виде.
Альбом
Сингл
Студия
High Road Studio
Текст
Куплет-1: Наша жизнь так скоротечна, мне нужна была она - моя любовь, За которую готов был разбивать я руки в кровь, о боже.. Наша нить так безупречна не заметна и чиста ты знаешь.. Может это бред надуманный в момент фантазии той ложной. Устал от этого скольжения, вводящего в смятение.. И нет больше сил для обретения доверия. Припев Прерия, моя сонная прерия. Песня колыбельная звучит мне издалека! Верил я и все во, что верил я, с юга и до севера рассеялось навсегда! Прерия, моя сонная прерия. Песня колыбельная звучит мне издалека! Прерия.. Куплет-2 Каждый день и каждую минуту отдаю без сожаления. Все так странно мутно, если есть, то тривиально будто, если бы.. Зазеркалье поглотило, осколками пронзило мою душу. Не могу, но все равно пытаюсь сохранить фото в сердце.. Лишь тебя благодарю за то, что сам себе принадлежу, за то, что я сейчас могу и для вас еще не раз спою. Припев Прерия, моя сонная прерия. Песня колыбельная звучит мне издалека! Верил я и все во, что верил я, с юга и до севера рассеялось навсегда! Верная до боли верная ,по воле пленная, не постепенная. Верная до боли верная, по воле узница, моя прерия. Проигрыш Бридж: «Мы» осталось там навсегда. Дом, работа, ты и семья. Первые чувства, билеты, цветы, ночные беседы без перемены. Первая любовь, ну где же? Все это в прошлом, как надежды, вспомнил я, прошу вспомни и ты, вспомнил я, прошу вспомни и ты! Припев Прерия, моя сонная прерия. Песня колыбельная звучит мне издалека! Верил я и все во, что верил я, с юга и до севера рассеялось навсегда! Верная до боли верная ,по воле пленная, не постепенная. Верная до боли верная, по воле узница, моя прерия.
Теги