Промо
 Подписаться
Поделиться
Теплый Зимний Ветер
12:48 8 0 30 дней
Краткое описание
О снах, о любви, о холоде
Лицензия
Жанры
Экспериментальный рок, Альтернативный рок, Психоделический рок
Над треком работали
Лапшин Александр Олегович
Автор музыки
Лапшин Александр Олегович
Автор текста
Лапшин Александр Олегович
Исполнитель
Лапшин Александр Олегович
Описание
Это песня о том как меня сковал душевный холод, о том как я нашел альтернативную реальность во сне и о том как я упустил свою любовь в реальности.
История создания
Хочу поделиться с вами своим произведением, точнее выстраданным и наболевшим чувством упакованным в песню. Она созревала и играла во мне много лет и вот я наконец выразил это в стихах и музыке, взял гитару, гарнитуру от телефона, ноутбук, Ableton и записал. Та, из за кого я ее написал этого не оценит. Это очень медленный и очень тяжелый рок. Просто он тяжело мне дался от этого и тяжелый.
Альбом
Семь скрытых эмоций
Студия
Домашняя запись
Текст
Теплый зимний ветер Расцвела зима однажды у меня в душе И застыл мой «Красный счетчик» в легком - в шалаше То ли жизнью под луною жил во всей красе То ли снился сон про счастье в «белой полосе» Снилось мне, что у меня там есть любовь и нету бед Только затянулся сон мой. Сколько долгих лет только затянусь и брошу, выпью и плевать обмани меня пустая белая кровать. Толи ночью то ли утром в сонном сумрачном бреду Я увидел светлый луч твой в теплом сказочном саду Я услышал птиц и море в голосе твоем Дрогнул лед весну почуяв в шалаше моем На глазах узоры стынут у слезы уже нет сил Серп-вопрос повис над жилой - кто ж их разбудил? Ты подула теплым ветром в окна декабря Разбудив меня с рассветом здесь, Любовь моя. Я проснулся слишком поздно. В липкой темноте я не смог найти дорогу в сад что снился мне Но внутри я слышу голос, он меня зовет Он меня к тебе из мрака за руку ведет Подожди , Весна, немножко поиграй в саду Я к тебе бегу на ощупь, со всех сил бегу Я в лучах твоих согреться яростно спешу Я в цветах твоих укрыться от зимы хочу Я с тобой хочу остаться коль не против ты Птиц твоих кормить красивых, поливать цветы Подстригать твои деревья, собирать плоды В свой волшебный сад меня садовником возьми Твой огонь беречь волшебный буду по ночам Твой покой стеречь от бури, всю любовь отдам Той что айзберг превратила в теплый океан. Лишь одну тебя люблю я, прости меня Леман.