Подписаться
Поделиться
Толстый Кошелек
4:13 26 0 2 месяца
Краткое описание
Это сатирическая песня, в которой повествуется история об одной женщине, которая больше всего на свете любила большие и толстые ... кошельки.
Лицензия
Жанры
Электро-поп
Над треком работали
Макс Д'Арк, И. Горишняк
Автор музыки
Макс Д'Арк
Автор текста
Макс Д'Арк
Исполнитель
Макс Д'Арк
Описание
Это сатирическая песня, в которой повествуется история об одной женщине, которая больше всего на свете любила толстые кошельки. Эта женщина одета характерным образом - длинные накладные ногти, приклеенные ресницы, высоченная шпилька, и все ее мысли только об одном - как заполучить успешного мужчину с большим и толстым... кошельком. Даже во сне героиня песни мечтает о большом и толстом … кошельке, а мысли о том, что он исчезнет из ее жизни, навевают ей желание напиться и забыться….
Студия
Lucas Records
Текст
Куплет Ты идешь на каблучках, Цок-цок, да по Арбату, У тебя машины нет, Да и не особо надо. Женский Ты идешь на шпилечках, Цок-цок, да по столице, У меня сейчас отвалятся, Громадные ресницы. Ты стоишь на светофоре, Голосуешь за машину, Хочешь ты чтобы подвез тебя, Непростой мужчина. Чтобы сердцем твою душу, Быстро распознал, И решать твои проблемы, Кошелек достал. Припев. Кошелек, такое сладкое слово. Кошелек, даже таджику знакомо, Кошелек, твердый Волнующий милый, Кошелек, очень толстым Должен быть у мужчины. Куплет Ты идешь по бутикам, Словно на работу, После шоппинга ты пишешь: «Спасибо за заботу» Мужской Ты обед с собой не носишь, Как рабочий на заводе, Ты поесть предпочитаешь, На яхте на природе. Закрываешь ты глаза, Видишь его: Он большой и толстый, Как в интернет-кино. Проверяешь ты на месте ли, Громадные ресницы, И от мысли что его не станет, Хочется напиться. Припев. Кошелек, такое сладкое слово. Кошелек, даже таджику знакомо, Кошелек, твердый Волнующий милый, Кошелек, очень толстым Должен быть у мужчины.