Подписаться
Поделиться
Медвежий вальс. Стих-дуэт. 2012
4:45 3 0 1 месяц
Краткое описание
Посвящается моей мамочке - сибирячке Кравченко Марии Ивановне (Рыбинский р-н, Красноярского края) - она обожает вальсы. На фортепиано аккомпонирую я после месяца самостоятельного освоения белых клавиш До-мажорника!
Лицензия
Жанры
Авторская песня, Романс
Над треком работали
Ю. Сафроненко =GoldKing=
Автор музыки
Ю. Сафроненко =GoldKing=
Автор текста
Ю. Сафроненко =GoldKing=
Исполнитель
автор Ю. Сафроненко =GoldKing=
Описание
шуточный вальс на медвежью тему топтания ног в вальсе начинающими танцорами
История создания
Начался с моей рецензии в 2012 г. на стихотворческий конкурс рецензий для фотографии с двумя полярными белыми медведями. на него откликнулась Юлия Богодист и мне пришлось дописать еще 3 куплета для завершения хитовой взрослой песни. Посвящается моей мамочке - сибирячке Кравченко Марии Ивановне (Рыбинский р-н, Красноярского края) - она обожает вальсы. На фортепиано аккомпонирую я после месяца самостоятельного освоения белых клавиш До-мажорника! (купил дочке Виктории на 6-й День Варенья и передрал за 2 недели на него партитуру с моей гитары!)
Студия
г. Никополь, домашняя студия - компьютер, фортепиано реальное
Текст
Медвежий вальс. Стих-дуэт. https://www.chitalnya.ru/work/2439423/ Юрий Сафроненко Однажды медведь на ледовой опушке Сказал своей белой полярной подружке! Сударыня! Помните, в детстве чудесном. Снежинками были мы в вальсе прелестном. Опять Белый танец для нас объявили! Как кружат снежинки ведь Вы не забыли?! Возьмемся за лапы и в танце закружим! Всех с музыкой снежного вальса подружим! С УЛЫБКОЙ, =GoldKing=28.01.2012 ============== Я помню всё, всё...Несмотря на склероз. Тот вечер,метель и трескучий мороз И танец, в котором мы плавно кружились, Снежинки на плечи красиво ложились. Ты очень неплохо со мной танцевал, И на ноги мне, как медведь, наступал. Пришлось для меня тебе туфли купить... Такой "белый" танец вовек не забыть. Смеюсь и спасибо. С уважением, Юлия Богодист 29.01.2012. ============ Да-а-а, был я медведь косолапый, не спорю! Мечтал я помочь танцевальному горю. Куда бы я лапой тогда не ступал - Всегда почему-то я ноги встречал... Я пробовал ногти себе остригать, На ноги чужие нежней наступать, Я всем извинялся в улыбке открыто, Но все почему-то ворчали сердито. Уж сколько я ног истоптал - потолок! Уже и пора б подвести мне итог. Но гордо я в детском азарте тружусь! Быть может в таланте медвежьем найдусь!!! С УЛЫБКОЙ, =GoldKing=29.01.2012
Теги