Подписаться
Поделиться
TИNAKИ – Slayz Tingz (Nicki Minaj)  
2:30 8 0 1 месяц
Краткое описание
Данный трек является мэшап-версией на оригинальный сингл рэп-исполнительницы Ники Минаж – «Barbie Tingz». This track is a mashup version of the original single rap singer Nicki Minaj – «Barbie Tingz».
Лицензия
Жанры
Рэп, Хип-хоп
Автор музыки
SidneyNext
Автор текста
Никита Черников
Исполнитель
Никита Черников
Описание
VK (ВКонтакте) ➨ vk.com/bagilagi Instagram (Инстаграм) ➨ instagram.com/_nikron_ SoundCloud (Музыкальный сервис) ➨ https://soundcloud.com/bagilagi YouTube (Ютуб) ➨ qps.ru/ITw0l
Студия
ЧИТА Студия звукозаписи MAIN SOUND
Текст
[1 куплет] Сегодня я расставлю все по своим местам. Разделим мы с тобой арену пополам. Я знаю, что не святой, по характерным чертам. Скажу я все что захочу, не доверяю снам. Пора записывать историю и опускать врагов. Опять пиздишь ты на меня и ни дня без слов, Ты все считаешь, что меня волнует это, Спешу обрадовать тебя – мне похуй на это. [Пре-припев] Эти игры так хороши, Я с тобой еще играю ты не спеши. Кто-то сказал, что я с тобой мухлюю. Неведись, они тебя прессуют. [Припев] Теперь я больше не молчу, я буду говорить, Я слишком долго был в тени, себе твердил "очнись". Много песен и идей в моей голове. Хочу исполнить их скорее, хватит обо мне. Ее киска так влажна, что я без шуток сейчас. Ее парень ей закатит, скандал через час. Моя фантазия обходит все твои границы, И я уверен, что тебе такое и не снилось. [2 куплет] Встречал в своей я жизни гнилых людей. В жизни стремные, хотя считают, что они slay. Мир меняется в моих глазах, и это круто, Но мир рэпа умирает, он звучит занудно. Я знаю в жизни, что для вас я не активист. Ну да, в моем же мире я всегда антагонист. Ты пытаешься меня ввести в чувства снова, Но не выдержишь нагрузки, она сурова. Окей, какого хрена, я слышу это? Выключи свое дерьмо, оно звучит нелепо. Зарубежный рэп всегда считался самым лучшим, Вскоре русский рэп построят на основе лучших. Ведь это классика, ее никто не загасит. Тебя не спросят, мне не нужно твое согласие, Сейчас так модно опираться на зарубежный слэнг. Серьезно, мы, как странный парень по имени Стэн. Сука знает, что послушать, лучше не мешай, Сука знает, что ты любишь, когда не спеша, Сука знает, что пиздят о ней, а это всегда, Сука знает, как ей надо, да она горяча. Она знает, кто здесь босс, давай на чистоту. Сучка знает, кто здесь рулит, а я не шучу, Тебе неважно, что подумают о тебе, Считаешь лучше всех себя, сейчас я о себе. [Пре-припев] Эти игры так хороши, Я с тобой еще играю ты не спеши. Кто-то сказал, что я с тобой мухлюю. Неведись, они тебя прессуют. [Припев] Теперь я больше не молчу, я буду говорить, Я слишком долго был в тени, себе твердил "очнись". Много песен и идей в моей голове. Хочу исполнить их скорее, хватит обо мне. Ее киска так влажна, что я без шуток сейчас. Ее парень ей закатит, скандал через час. Моя фантазия обходит все твои границы, И я уверен, что тебе такое и не снилось.