Подписаться
Поделиться
Акватория
2:17 1 095 2 16 лет
Лицензия
Жанры
Пост-панк
Описание
Кавер-версии? Их есть у нас! Перепевка замечательной песенки "Мы пришли сегодня в порт" из мультфильма "В порту". Музыка - М. Минков, слова - С. Козлов. Пожалуйста Вам!:)
История создания
В записи принимали участие: Ксения Стрижакова - Октава 319А vocal Дмитрий Кушпит - Fender Stratocaster Custom guitars Андрей Клюшников - Epiphone Stratocaster Custom guitars, Октава 319А background voice, programming Сергей Щепинский - Music Man Sabre Custom bass Виталий Новиков - Premier drums Поводом к созданию и записи послужила непереносимая жажда известности:)
Альбом
СЛЕДующий... (2002)
Студия
Записано на студиях Пап-Каморка и Арт-Гильдия 07.09.2002.
Текст
Мы пришли сегодня в порт Мы пришли сегодня в порт Мы пришли сегодня в порт Мы стоим разинув рот Мы стоим разинув рот Мы стоим разинув рот Та вода, что у причалов Та вода, что у причалов И которая вдали И в которую сначала И в которую сначала С моря входят корабли Эта территория зовется акватория Зовется акватория, ребята! Мы пришли сегодня в порт Мы пришли сегодня в порт Мы пришли сегодня в порт Мы стоим разинув рот Мы стоим разинув рот Мы стоим разинув рот Тут у каждого причала Тут у каждого причала Для людей и кораблей Всех морских путей начало Всех морских путей начало И конец морских путей! Здесь с землей прощаются И снова возвращаются Снова возвращаются обратно! День и ночь грохочет порт День и ночь грохочет порт День и ночь грохочет порт Мы стоим разинув рот Мы стоим разинув рот Мы стоим разинув рот Кто в порту ни разу не был Кто в порту ни разу не был Не видал судов морских Высотой почти до неба высотой почти до неба И канатов смоляных Для того история про порт и акваторию Будет безусловно интересна!
Теги