Промо
 Подписаться
Поделиться
Пока ангелы спят
3:46 113 0 11 лет
Лицензия
Жанры
Ритм-энд-блюз
Над треком работали
Наталья (Freedom)
Описание
Лирическая песня. Классический рок с налетом ретро. Ближайший аналог - Крис Ри и ранний Антонов. :-) Вполне подходит в качестве главной песни для сериала или фильма. Конечно, в соответствующей аранжировке. Сейчас аранжировка и сведение выполнены в домашней студии
История создания
Нашел очень приятные стихи и решил сделать из них песню. Получилось вроде бы неплохо - но судить вам. Стихи исходные здесь: http://art2.artefakt.ru/?st=terr&tp=publpage&tpid=5781&ncsh=6227760805053047 http://art2.artefakt.ru/?st=terr&tp=publpage&tpid=5812&ncsh=6227760805053047 Песню подготовил к публикации месяца за два.
Студия
HomeStudio
Текст
Когда ангелы спят, Я приду на рассвете И укрою тебя От жестоких обид. Когда ангелы спят, Помолюсь в Назарете… Расспрошу облака: Что нам вечер сулит? одскажи, прошептав мне на ушко, Где весна? Не забуду, и слезы в подушку – Соль пресна. Я поверю, и, может быть, вскоре Пропаду. Из обманутых слез будет море На снегу. Посмотри мне в глаза и увидишь Тень души, А она проскользнет – не услышишь. Не спеши Говорить мне про зиму и лето – Где весна? Неужели зимою отпета В мире сна? Очаруй, уведи за собою В дивный сад – И зима обернется весною… Засыпай… пока ангелы спят! Когда ангелы спят, Я приду на рассвете И укрою тебя От жестоких обид. Когда ангелы спят, Помолюсь в Назарете… Расспрошу облака: Что нам вечер сулит? Когда ангелы спят, Дерзко выскочит лучик, Заблестит в темноту, Обнажив сердца край… Когда ангелы спят, Чей-то темный попутчик Тихо душу возьмет И отправится в Рай…