Промо
 Подписаться
Поделиться
Вечная битва/Картина любви (концерт 28.04.2004)
8:10 139 0 10 лет
Лицензия
Жанры
Хард-рок
Над треком работали
Юрий Козлов
Описание
Мы очень часто работали концерт нон-стопом. Поэтому я заранее заботился о том, как сделать так, чтобы песни плавно "перетекали" друг друга. Как музыкально, так и по содержанию. Записано на концерте 28 апреля 2004 года в Р-клубе.
История создания
"Вечную битву" я написал где-то в 1999 году в память о Сергее. Несколько раз мы этой песней открывали концерт. Пожалуй, самое "психоделическое" произведение - из-за средней части, которая каждый раз развивалась совершенно непредсказуемо.
Текст
Вечная Битва Утро красит нежным светом Просыпаешься с рассветом Спросит эхо – кто ты? где ты? Ты не сможешь дать ответа Голос охрип и глаза опухли от слёз В чёрных, как ночь, твоих снах – мириады звёзд Солнце встаёт, вместе с ним начинается жизнь Под ногами жёлтый камень Розы на твоей груди Рядом фото в чёрной раме Да дорога впереди Знай, что уйдя, ты уже не вернёшься назад Лестница в небо ведёт в Бриллиантовый сад Там ты найдёшь, что искал так давно Но Утро вознесёт молитвы К пятнам спёкшейся крови Кто слыхал о вечной битве Битве смерти и любви + Картина любви (см.)