Промо
 Подписаться
Поделиться
Вечной жизни НЕТ! (прежняя версия)
4:01 205 37 10 лет
Лицензия
Произведение «Вечной жизни НЕТ! (прежняя версия)», созданное музыкальным коллективом Philosopher, публикуется на условиях лицензии:
Жанры
Синти-поп
Над треком работали
MY THOUGHTS (Alex S.T.)
Автор музыки
Алекс С.Тараненко (Philosopher)
Автор текста
Алекс С.Тараненко (Philosopher)
Исполнитель
Алекс С.Тараненко (Philosopher)
Описание
Человек страшится небытия, которое следует за смертью, поэтому он и выдумал МИФ со следующими понятиями: бог, дьявол, рай, ад, вечная жизнь и т.д... для того лишь, чтобы подсластить горечь смерти, неболее... к умиротворению можно придти через ту же любовь к ближнему, не считая её какой-то там заповедью... хотя я не против какой-либо ВЕРЫ, если она нужна людям, слабым людям, ибо сильные верят в СЕБЯ!
Текст
Вечной жизни НЕТ! (2007) I. Религиозная чума Всегда с тобой Ну не сходи же ты с ума, очнись. Ты человек, ты властен сам Над собой. Зачем молиться небесам? проснись… Пр.: Где твой лживый «БОГ», Он хоть раз помог?! Что же ты молчишь, В сторону глядишь? ”В облаках сидит, Жизнями рулит” – Что за сущий бред, Вечной жизни НЕТ! II. Ты созерцаешь ПАДШИЙ мир. Где твой вождь?! Ты слепо веришь в ветхий миф небес. Ну, расскажи мне этот бред. Что ж ты ждёшь? Быть может, я поверю в свет чудес… Ну, нет… Пр.: Где твой лживый «БОГ», Он хоть раз помог?! Что же ты молчишь, В сторону глядишь? ”В облаках сидит, Жизнями рулит” – Что за сущий бред, Вечной жизни НЕТ!