Промо
 Подписаться
Поделиться
Ни к чему скрывать (Осень)
5:09 37 1 10 лет
Лицензия
Жанры
Глэм-рок
Описание
НИ К ЧЕМУ СКРЫВАТЬ (ОСЕНЬ) Песня была написана в 1991г. Сашей Нарытневым и Лешей Рыжанковым в составе гр. "Ночной Амстердам". C распадом группы творческий материал "Н.А." мог бы быть забыт или утерян, и "Ни к чему скрывать" (тогда она назвалась "Осень") - первая песня из репертуара этой группы, получившая "новую жизнь".
История создания
НИ К ЧЕМУ СКРЫВАТЬ (ОСЕНЬ) Песня была написана в 1991г. Сашей Нарытневым и Лешей Рыжанковым в составе гр. "Ночной Амстердам". C распадом группы творческий материал "Н.А." мог бы быть забыт или утерян, и "Ни к чему скрывать" (тогда она назвалась "Осень") - первая песня из репертуара этой группы, получившая "новую жизнь". В записи принимали участие: Тим Бутаков - вокал, гитара, сведение; Алексей Бойченко (гр. "Street Fiddlers") - гитара; Владимир Трубенко (гр. "[p.A.k.]AttAck") - бас-гитара; Галина Беляева (гр. "Street Fiddlers") - флейта; Наталья Березина - бэк-вокал; Дмитрий Березин - звук. СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ Богу за любовь, терпение и заботу. Вике, моей жене, за сына, а также за поддержку во всем, за своевременную и всегда справедливую критику и за то, что все в моей жизни вдохновленно тобой. Диме Березину и Овчинникову Игорю Анисимовичу, а также Володе Трубенко, Мише Заеву, Косте Петухову и Вадику Сафронову за бескорыстную помощь в записи "Персонажа". Леше Бойченко, Гале Беляевой и все тем же Володе Трубенко и Диме Березину так же за бесвозмездную помощь в записи "Осени". Всех друзей в разное время оказывавших на меня какое-либо влияние. Тим Бутаков.
Текст
НИ К ЧЕМУ СКРЫВАТЬ (ОСЕНЬ) Рыжанков Алексей, Нарытнев Александр, Тим Бутаков. Ты пришла ко мне, Я тебя здесь ждал, Ветер перемен Про тебя шептал. Ты смотрела в даль Желтаю листвой И в твоих глазах Был один покой. ПРИПЕВ: Ни к чему скрывать Мы с тобой как родня Ты не можешь прожить без меня Как и я без тебя. Ни к чему скрывать Мы с тобою грешны, Моя милая осень Я всегда там где ты. Ты уложешь меня На ковер из листьев, Ты накроешь меня Золотистой песней. Ты присядешь рядом Успакоишь ветрами И обнимишь нежно Облаков слоями. ПРИПЕВ.