Промо
 Подписаться
Поделиться
Дети безумной игры
4:11 362 1 15 лет
Лицензия
Жанры
Хард-рок
Над треком работали
х
Описание
Стремительный бег жизни, дни летят, а вокруг столько много классных вариантов, как прожить свою жизнь! Но как её прожить, чтобы это было на самом деле? Летящие сквозь пространство гитарные и клавишные соло, непостоянные мелодические линии вокала и отчаянные слова: "Люди, ну как же нам быть?!"
История создания
Володя приехал из Индии, и с ним в Lazy проникли какие-то новые мотивы. Уловив мелодизм своей души, группа записала композицию "Дети безумной игры" Текст появился сразу. Просто тема песни была уже давно в голове Оксаны, ведь из-за некоторых промахов, которые были ею совершены в жизни, её не пришлось вовремя изменить свою жизнь. Возвышенность Индии так вдохновила Lazy, что новая композиция - "Дети..." очень быстро была записана.
Текст
Дети безумной игры,мне бы, мне бы с такими как вы: танцев, кокаина, будем петь наивно в лапах грядущей войны! Времени начат отсчёт. Наше время так быстро течёт! В кайфе пребываем. Что твоирм, не знаем. И бесполезен расчёт! Мы не знали, что разрушит наш мир - Бес Стесненья, Бес Сомненья. Приходите к нам на бешенный пир! Без стесненья, без сомненья! Люди, ну как же нам быть? Хэ-хэй! Люди, ну как же нам быть? Всё, что нам осталось, Только чья-то жалость, К детям безумной игры!