Промо
Песня любви
3:30 329 0 10 лет
Лицензия
Жанры
Готик-рок
Над треком работали
Владимир Сидоров
Описание
"Песня любви". Музыка Владимира Сидорова, стихи Амару /Древняя Индия/. Исп. Лариса Богатырева. 1990 (opus); 1996 (record). Россия. Магнитогорск.
История создания
"Песня любви" в интернете. Ссылки и адреса: http://magnitka-mus.narod.ru/Pesna-lubvi-Amaru.htm "Песня любви"; text, notes-figuring (pdf): http://vlsid.narod.ru/Not/Songs-figurings/zar-poets/Amaru-fig-solo-copyright.pdf "Песня любви". Минусовка здесь: http://www.realmusic.ru/songs/408728/ Песни и композиции Владимира Сидорова на стихи зарубежных поэтов (mp3) на а music.lib.ru: http://music.lib.ru/s/sidorov_v_a/alb2.shtml Песни и композиции Владимира Сидорова на стихи зарубежных поэтов в авторском исполнении на soundlift.com (mp3): http://www.soundlift.com/Sidorov Песни Владимира Сидорова из интернационального музыкального проекта LA LUNE BLANCHE на realmusic.ru (audio-mp3): http://www.realmusic.ru/laluneblanche Романсы и песни Владимира Сидорова на стихи Леона де Грейффа (mp3) на realmusic.ru: http://www.realmusic.ru/sidorov_greyff
Студия
Аудиостудия Магнитогорской консерватории
Текст
1. "Усни бестревожно, коль спит твой супруг!" - сказав мне, ушли подруги, И я осторожным касанием губ уснувшего стала нежить, Но дрожью всей кожи он выдал мне вдруг, что в ложной затих он дреме, И вмиг уничтожил мой стыд и испуг всем тем, что на ложе можно. 2. Она не противится, если рывком он платье с нее срывает, Не хмурит бровей, не сжимается в ком от дерзкой и грубой ласки И, словно бы, тает, когда он силком ее заключит в объятья, - Вот так она, тешась над мужем тайком, свой гнев выражает тонко. 3. "В сандаловой пудре жестка простыня, а тело твое так нежно!" - Сказал и на грудь свою жарче огня меня возложил он ловко, И, губы кусая, лаская, дразня, ногами стянул одежду И делать, хитрющий, заставил меня все то, что ему пристало. 4. Озноб ее кожу до боли обжег, объятием стиснуты груди, Любви изобильный живительный сок омыл ей нагие бедра. "Довольно, о дерзкий... не будь так жесток..." - бессильно она лепечет. То - явь? Или все - сновидений поток? Иль встреча души с душою? 5. Влюбленных супругов ночной разговор ручной попугай подслушал, Болтливым он был, все слова затвердил и днем повторил при старших; Зарделась жена и потупила взгляд, смущенья полна и гнева, И в клюв болтуна запихала гранат - под видом зерна граната.