Промо
Когда я честным был
1:59 82 0 10 лет
Лицензия
Жанры
Авторская песня
Над треком работали
Владимир Сидоров
Описание
"Когда я честным был". Музыка Владимира Сидорова, стихи Иоганна Гете. Исп. Владимир Сидоров. 1988 (opus); 1999 (record). Россия. Магнитогорск.
История создания
"Когда я честным был" в интернете. Ссылки и адреса: http://magnitka-mus.narod.ru/Kogda-ya-chestnym-byl.htm "Когда я честным был". Ноты (клавир) здесь: http://vlsid.narod.ru/Not/songs-claviers/zar-poets/Kogda-ya-chestnym-byl-cl-copyright.pdf "Когда я честным был". Минусовка здесь: http://www.realmusic.ru/songs/408707/ Песни и композиции Владимира Сидорова на стихи зарубежных поэтов (mp3) на а music.lib.ru: http://music.lib.ru/s/sidorov_v_a/alb2.shtml Песни и композиции Владимира Сидорова на стихи зарубежных поэтов в авторском исполнении на soundlift.com (mp3): http://www.soundlift.com/Sidorov Песни Владимира Сидорова из интернационального музыкального проекта LA LUNE BLANCHE на realmusic.ru (audio-mp3): http://www.realmusic.ru/laluneblanche Романсы и песни Владимира Сидорова на стихи Леона де Грейффа (mp3) на realmusic.ru: http://www.realmusic.ru/sidorov_greyff
Студия
Аудиостудия Магнитогорской консерватории
Текст
Когда я честным был, Всегда нуждался. Страдал, удачи ждал И не дождался. Меня ценили в грош, Вот вам беда-то! Решил я: буду красть, Но жить богато. Нагоревался всласть Без результата. Так лучше честным быть, И это точно. Так лучше честным быть, И это точно. Хоть горше, спору нет, Зато уж прочно.