Промо
Любовь Ивановна
2:51 432 1 10 лет
Лицензия
Жанры
Эстрадная музыка, Детская музыка
Над треком работали
Владимир Сидоров
Описание
"Любовь Ивановна". Слова и музыка Владимира Сидорова. Исп. Ксения Соловьева и Наталья Горбатова. 1994 (opus); 2006 (record). Россия. Магнитогорск.
История создания
"Любовь Ивановна" в интернете. Ссылки и адреса: http://magnitka-mus.narod.ru/Lubov-Ivanovna.htm "Любовь Ивановна". Послушать mp3 в исполнении детского хора Сарии Малюковой (1998): http://music.lib.ru/d/detskij_hor_sar/alb0.shtml#ljubowx_iwanowna "Любовь Ивановна". Посмотреть ВИДЕО в исполнении детского хора Сарии Малюковой (1998): http://www.youtube.com/watch?v=_MXYH2S8T7s&feature=PlayList&p=4E3F8A3472D49B45 "Любовь Ивановна"; минусовка 2006 г. (44 kHz, 128 kbps ориг): http://www.realmusic.ru/songs/415665/
Студия
Аудиостудия Магнитогорской консерватории
Текст
1. Она сегодня очень злая, И совершенно-совершенно зря. Учительница молодая Ставит двойки всем подряд. Любовь Ивановна, скажите, Чем мы можем вам помочь? Вы - любимый наш учитель, Прогоните печали прочь! ПРИПЕВ: Давайте все вместе споем эту песню, Пусть будет для всех лишь радости свет и счастье вдвоем. Проблемы серьезны у детей и у взрослых, Давайте же все без грусти совсем эту песню споем. 2. Он вас вовсе не достоин, Мы всем классом дружно, враз, Если нужно - что нам стоит, - С женихом помирим вас. Мы, конечно, виноваты, Уроки выучим мы все, как один. Любовь Ивановна! Всем классом Мы вас в обиду не дадим. ПРИПЕВ: Давайте все вместе споем эту песню, Пусть будет для всех лишь радости свет и счастье вдвоем. Проблемы серьезны у детей и у взрослых, Давайте же все без грусти совсем эту песню споем.