Промо
Песня Лиса. Нет в мире совершенства...
1:31 578 0 10 лет
Лицензия
Жанры
Камерная, Детская музыка
Над треком работали
Владимир Сидоров
Описание
Принц и Лис (Первая песня Лиса "Нет в мире совершенства") из оперы-сказки «Маленький Принц». Музыка Владимира Сидорова, слова Антуана де Сент-Экзюпери. Исп. Даша Ковалева и детский хор Сарии Малюковой. 2000 г.
История создания
Принц и Лис (Первая песня Лиса "Нет в мире совершенства") из оперы-сказки «Маленький Принц» в интернете. Ссылки и адреса: http://magnitka-mus.narod.ru/Net-v-mire-sovershenstva.htm Принц и Лис (Первая песня Лиса "Нет в мире совершенства") из оперы-сказки «Маленький Принц». Ноты (клавир): http://sidorov-prince.narod.ru/Clavier/Page50-Sc7-text.pdf http://sidorov-prince.narod.ru/Clavier/Page51-53-Lis-song1.pdf "Маленький Принц" на yandex.ru (links): http://www.sidorov-prince.narod.ru/ Опера-сказка "Маленький принц" в интернете. Ссылки и адреса: http://magnitka-mus.narod.ru/THE-LITTLE-PRINCE-audio-videos.htm
Студия
Аудиостудия Магнитогорской консерватории
Текст
ХОР. Нет в мире совершенства, нет в мире совершенства. ЛИС. Скучная у меня жизнь. Я охочусь за курами, а люди охотятся за мной, и живётся мне скучновато. Но если ты меня приручишь, жизнь моя озарится, и я полюблю колосьев шелест на ветру. Пшеница напомнит мне цвет твоих волос. Пожалуйста, приручи меня. Пожалуйста, приручи меня.