Песня Лиса. Вот мой секрет...
2:35 808 0 11 лет
Лицензия
Жанры
Эстрадная музыка
Над треком работали
Владимир Сидоров
Описание
Принц и Лис (Вторая песня Лиса "Вот мой секрет") из оперы-сказки «Маленький Принц». Музыка Владимира Сидорова, слова Антуана де Сент-Экзюпери. Исп. Даша Ковалева, Юля Каримова и детский хор Сарии Малюковой. 2000 г.
История создания
Принц и Лис (Вторая песня Лиса "Вот мой секрет") из оперы-сказки «Маленький Принц» в интернете. Ссылки и адреса: http://magnitka-mus.narod.ru/Wot-moy-sekret.htm Принц и Лис (Вторая песня Лиса "Вот мой секрет") из оперы-сказки «Маленький Принц». Клавир: http://sidorov-prince.narod.ru/Clavier/Page59-63-Lis-Song2.pdf "Маленький Принц" на yandex.ru (links): http://www.sidorov-prince.narod.ru/ Опера-сказка "Маленький принц" в интернете. Ссылки и адреса: http://magnitka-mus.narod.ru/THE-LITTLE-PRINCE-audio-videos.htm
Студия
Аудиостудия Магнитогорской консерватории
Текст
Лис. Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного, самого главного глазами не увидишь. Принц. Самого главного, самого главного глазами не увидишь. Лис. Роза тебе дорога потому, что ты ей отдавал свои дни. Принц. Потому что я ей отдавал свои дни. Лис. Ты всегда в ответе за тех, кого приручил, в ответе за свою, за свою розу. Принц. Я всегда в ответе, я всегда в ответе за свою розу. Хор. Мы в ответе за тех, кого приручаем, в ответе за тех, кого приручаем, кого приручаем. Мы в ответе за тех, кого приручаем, в ответе за тех, кого приручаем.