Песня юности нашей
2:16 98 0 11 лет
Лицензия
Жанры
Индастриал
Над треком работали
Владимир Сидоров
Описание
Музыка Владимира Сидорова, стихи Валерия Тимофеева. Исп. вокальный ансамбль студентов консерватории. 1985 (opus); 2000 (record). Россия. Магнитогорск.
История создания
"Песня юности нашей" в интернете. Ссылки и адреса: http://magnitka-mus.narod.ru/Pesna-yunosti-nashey.htm "Песня юности нашей"; минусовка (44 kHz, 128 kbps ориг): http://www.realmusic.ru/songs/423273/ "Песня юности нашей"; text, notes-figuring в pdf-формате: http://vlsid.narod.ru/Not/Songs-figurings/mag-poets/Pesna-yunosti-nashey-fig-copyright.pdf Песни Владимира Сидорова на стихи Валерия Тимофеева: http://music.lib.ru/s/sidorov_v_a/alb0.shtml
Студия
Аудиостудия Магнитогорской консерватории
Текст
Не думайте, что молодые Привыкли к уютным квартирам. Мы также палатки свои возводили, Глотая у костров горячий дым. Надежные, сильные руки Нужны и огню, и металлу. А всё, что отцы на Магнитке создали, Нести вперед сегодня молодым. Увидят Уральские горы, Как завтрашний день приближая, Мы новою славой украсим наш город, Ведь сердцу мы покоя не даем. Когда-то придумают были, К романтикам нас приравняют, Мы сами поверим, что всё так и было, И песню нашей юности споем. Есть и в нашей судьбе Целина и Магнитки новые. В жизни место подвигу главному Есть, есть, есть. ....................... В жизни место подвигу главному Есть, есть, есть.