Промо
Будет нами согрета страна
3:35 876 0 10 лет
Лицензия
Жанры
Современная классика/Модерн
Над треком работали
Владимир Сидоров
Описание
"Будет нами согрета страна". Музыка Владимира Сидорова, стихи Александра Павлова. Исп. Анна Холкина. 2002 г. Россия. Магнитогорск.
История создания
"Будет нами согрета страна" в интернете. Ссылки и адреса: http://magnitka-mus.narod.ru/Budet-nami-sogreta-strana.htm "Будет нами согрета страна"; ноты (клавир) в pdf-формате: http://vlsid.narod.ru/Not/songs-claviers/mag-poets/Budet-nami-sogreta-cl-copyright.pdf "Будет нами согрета страна"; минусовка (44 kHz, 320 kbps ориг бэк): http://www.realmusic.ru/songs/423021/ "Будет нами согрета страна"; минусовка (44 kHz, 320 kbps ориг): http://www.realmusic.ru/songs/423022/ Песни Владимира Сидорова на стихи Александра Павлова: http://music.lib.ru/s/sidorov_v_a/alb13.shtml
Студия
Аудиостудия Магнитогорской консерватории
Текст
1. Судьба улыбается многим, но истина все же стара: горшки обжигают не боги - эпоху творят мастера. Большие дороги открыты, а в душах поют соловьи. Мы здесь, в легендарной, легендарной Магнитке, готовим орбиты свои. ПРИПЕВ: Будет нами согрета страна, у которой прибавятся силы. Будет тропка моя вплетена в столбовую дорогу России. 2. Профессии наши крылаты, в нас верят и всюду нас ждут. Учебу, как было когда-то, путевкою в жизнь назовут. Мы путь выбираем свой главный, которым по жизни идти, а колледж, любимый, наш любимый и славный, поможет себя обрести. ПРИПЕВ: Будет нами согрета страна, у которой прибавятся силы. Будет тропка моя вплетена в столбовую дорогу России. 3. Прекрасные наши пенаты себя не дают забывать. Традиции колледжа святы, и нам их теперь продолжать. И снова на жизненном старте дороги придется торить... Но в сердце, но в сердце свою альма-матер мы с нежностью будем хранить. ПРИПЕВ: Будет нами согрета страна, у которой прибавятся силы. Будет тропка моя вплетена в столбовую дорогу России.