Промо
Незнакомка
3:50 1 341 2 10 лет
Лицензия
Жанры
Современная классика/Модерн
Над треком работали
Владимир Сидоров
Описание
Музыка Владимира Сидорова, стихи Александра Блока. Исп. Лариса Богатырева и Владимир Сидоров. 1991 (opus); 1995 (record). Россия. Магнитогорск.
История создания
"Незнакомка". Клавир: http://vlsid.narod.ru/Blok/20-Neznakomka.pdf Монодрама "Любовь Александра Блока” в интернете. Ссылки и адреса: http://magnitka-mus.narod.ru/LUBOV-ALEKSANDERA-BLOKA-audio-videos.htm Лариса Богатырева на realmusic.ru: http://www.realmusic.ru/bogatyreva
Студия
Аудиостудия Магнитогорской консерватории
Текст
ПОЭТ. Протекали столетья, как сны, Долго ждал я тебя на земле. НЕЗНАКОМКА. Протекали столетья, как миги. Я звездою в пространствах текла... Кто ты? ПОЭТ. Поэт. НЕЗНАКОМКА. О чём ты поёшь? ПОЭТ. Всё о тебе. НЕЗНАКОМКА. Давно ли ты ждёшь? ПОЭТ. Много столетий. НЕЗНАКОМКА. Ты мёртв или жив? ПОЭТ. Не знаю. НЕЗНАКОМКА. Ты юн? ПОЭТ. Я красив... НЕЗНАКОМКА. Знаешь ты имя моё? ПОЭТ. Не знаю и лучше не знать. НЕЗНАКОМКА. Видишь ты очи мои? ПОЭТ. Вижу. Как звёзды - они. НЕЗНАКОМКА. Ты видишь мой стройный стан?: ПОЭТ. Да. Ослепительна ты. НЕЗНАКОМКА. Ты хочешь обнять меня? ПОЭТ. Я коснуться не смею тебя.