Промо
17. Конфеты
2:31 74 0 10 лет
Лицензия
Жанры
Современная классика/Модерн
Над треком работали
Владимир Сидоров
Описание
Владимир Сидоров. “Циники”. Музыкальная фантасмагория по роману Анатолия Мариенгофа (Соч. 69, 1992 г.). Исп. Лариса Богатырева и Владимир Сидоров. Запись 1992-1993 гг. Россия. Магнитогорск.
История создания
Музыкальная фантасмагория “Циники” в интернете. Ссылки и адреса: http://magnitka-mus.narod.ru/CINICS-audio-videos.htm Музыкальная фантасмагория “Циники” на официальном сайте Владимира Сидорова: http://www.vlsid.narod.ru/Z/Z.htm
Студия
Аудиостудия Магнитогорской консерватории
Текст
ОЛЬГА. Дайте мне, пожалуйста, эту коробку! Дайте же мне коробку… ВЛАДИМИР. Как вы меня напугали. ОЛЬГА. Стрелялась, как баба, и пуля, наверное, застряла в позвоночнике. У меня отнялись ноги… Удивительно вкусные конфеты… Знаете, после выстрела мне пришло в голову, что из-за одних уже пьяных вишен стоит, пожалуй, жить на свете. К вечеру я, очевидно, умру… ВЛАДИМИР. Ольга! Вам очень больно? Я позову доктора! ОЛЬГА. Не ломайте дурака… Мне просто немножко противно лежать с не намазанными губами. ОЛЬГА и ВЛАДИМИР /вместе/. Ты, говорит, нахал, говорит, каких, говорит, немало. Все ж, говорит, люблю, говорит, тебя, говорит, нахала.
Теги