Надпись на чаше из "Хоровой тетради на стихи И. Бунина
3:06 69 0 11 лет
Лицензия
Жанры
Современная классика/Модерн
Над треком работали
Владимир Сидоров
Описание
Владимир Сидоров. "Надпись на чаше". Из цикла "Хоровая тетрадь на стихи Ивана Бунина" (Opus 105, 2005). Исп. муниципальный камерный хор г. Магнитогорска. /рук. Н. Поспелова/. Запись по трансляции из концертного зала Магнитогорской консерватории 1 октября 2006 года.
История создания
"Надпись на чаше". НОТЫ-pdf: http://vlsid.narod.ru/Not/Choire/Bunin/Bunin-6-score.pdf "Надпись на чаше". ВИДЕО-wmv: http://www.youtube.com/watch?v=a8Q0tbxFwz8 "Надпись на чаше". ВИДЕО-mpeg: http://soundclick.com/share?vid=42726&bid=781923 Хоровая тетрадь на стихи Ивана Бунина в интернете. Ссылки и адреса /in English/: http://magnitka-mus.narod.ru/BUNIN-eng.htm Хоровые сочинения Владимира Сидорова на официальном сайте композитора: http://vlsid.narod.ru/Chorus.htm Хоровые сочинения Владимира Сидорова на youtube.com (видео-wmv): http://www.youtube.com/view_play_list?p=AED989432A7E13D3 Хоровые сочинения Владимира Сидорова на soundclick.com(аудио-mp3; видео-mpeg): http://www.soundclick.com/choralworksbyvladimirsidorov Официальный сайт Владимира Сидорова: http://vlsid.narod.ru
Студия
Аудиостудия Магнитогорской консерватории
Текст
Древнюю чашу нашел он у шумного синего моря, В древней могиле, на диком песчаном прибрежье. Долго трудился он; долго слагал воедино То, что гробница хранила три тысячи лет, как святыню, И прочитал он на чаше Древнюю повесть безмолвных могил и гробниц: «Вечно лишь море, безбрежное море и небо, Вечно лишь солнце, земля и ее красота, Вечно лишь то, что связует незримою связью Душу и сердце живых с темной душою могил».