Подписаться
Поделиться
Каникулы
3:34 1 405 15 15 лет
Лицензия
Жанры
Танцевальная поп-музыка
Над треком работали
Дмитрий Цитович, Евгений Валуев
Описание
Вы думаете невозможно совместить Минск и Амстердам, Эйфелеву башню и Блиндаж? Новая песня группы AVTOGEN "Каникулы" даказала обратное... "Каникулы" - это зажигательная танцевальная композиция, которая вывела Avtogen на новый уровень
История создания
Дебютный альбом молодой минской группы Avtogen, вышедший в конце 2002 года, вызвал противоречивые мнения. Для попсы слишком экспериментально, для электронной музыки слишком попсово. Группа сделала выводы... Записав новую песню «Каникулы», она тем самым определила свое дальнейшее стилистическое развитие. «Каникулы» – это зажигательная танцевальная композиция, которая вывела Avtogen на новый уровень.
Текст
КАНИКУЛЫ Ты прилетела ко мне домой, Кинулась на плечи – я сам не свой. В первый день каникул ты так счастлива, И хочешь развлечься до нервного срыва. Пр.: Вагон наслаждений, полный экипаж: Шайба, Реактор, Тоннель и Блиндаж. Времени много – июнь впереди. Минск, ты готовься, надейся и жди! В июле поедем в веселый Париж, Что-то ты много о нем говоришь. Автобусом, поездом, аэро, авто, Лишь бы с тобой не случилось инфаркта. Пр.: Камей, Лореаль, Депардье, Бельмондо, Эйфелева башня, Бриджит Бардо. Ночью Париж не сравнить с диким раем. На крыльях любви туда мы слетаем! А в августе свожу тебя в Амстердам, С детства мечтал поколбаситься там. Можно с таможней уладить вопрос, Чтоб я друзьям сувениры привез. Пр.: Вагон наслаждений, полный экипаж: Шайба, Реактор, Тоннель и Блиндаж. Времени много – лето впереди! Минск, ты готовься, надейся и жди!