Промо
 Подписаться
Поделиться
Невеста - группа ЭкстаZиЛилия
4:16 912 0 9 лет
Лицензия
Жанры
Танцевальная поп-музыка
Над треком работали
Музыка и аранжировка - Мартынов Вадим, вокал, текст - Константин Захаров и Лилия Туманова
Описание
Наш коллектив "ЭкстаZиЛилия" поздравляет Вас с Новым Годом!!! И дарит свою новую песню "Невеста". 28 декабря 2007 года состоялась наша свадьба (Константина Захарова и Лилии Тумановой). Эта песня написана к этому дню в подарок нам и Вам - нашим поклонникам. В песне описывается наше первое свидание. Любите и будте счастливы в новом году. От всего сердца "ЭкстаZиЛилия"! Посмотрите новую фотоссесию "Свадьба"
История создания
Наш коллектив "ЭкстаZиЛилия" поздравляет Вас с Новым Годом!!! И дарит свою новую песню "Невеста". 28 декабря 2007 года состоялась наша свадьба (Константина Захарова и Лилии Тумановой). Эта песня написана к этому дню в подарок нам и Вам - нашим поклонникам. В песне описывается наше первое свидание. Любите и будте счастливы в новом году. От всего сердца "ЭкстаZиЛилия. Посмотрите новую фотоссесию "Свадьба"
Альбом
-
Студия
Г. Казань
Текст
1 куплет: парень: Так невозможно, как же мы похожи, Взгляд уловил озноб по коже.., боже, Да у меня такой же Девушка: Да я волнуюсь... Парень: А я тобою просто, милая, любуюсь. Сидишь напротив. Как же ты прекрасна, Кто-то сказал тебя любить опасно, Хоть я любил не так уж часто, Но мне не страшно.. Давай с тобой чего нибудь закажем. Мы рядом близко, Я заказал немного виски... Девушка: Я буду чаю... Парень: Шепнула ты кивнув плечами. Все поплыло перед глазами... Без паники! Над нами песня из Титаника! А ты молчала и нежно так ресницы целовали щеку И током! Сердце било током! Оно пылало, как бумажное. Мы целовались И целый мир нам был не важен... Припев: Парень: Я украл тебя у всех не честно, Ведь тебе было в целом мире тесно...Без меня Девушка: Без тебя Парень: Я сберег для тебя в своем сердце место И теперь, ты теперь моя невеста Ты моя... Девушка: Я твоя... Ты украл меня у всех не честно, Ведь мне было в целом мире тесно ...без тебя Парень: Без меня Девушка: Ты сберег для меня в своем сердце место И теперь, я теперь твоя невеста... Парень: Ты моя! Ты моя!!! 2 куплет: Парень: И так бесшумно, так тихо и внезапно Я понял что не хочу уже обратно свою свободу Три месяца, что бы понять, что не найти назад мне ходу... Девушка: Ты не отпустишь... Парень: Я знаю, что меня ты любишь И все взаимно и красиво, как первый поцелуй в кафе Или как в том кинотеатре, Где первый месяц отмечали, ну а потом всю ночь мечтали, Что будем месте, что будешь ты моей невестой, Но долго ждать я не хотел Я утопал в своей любви И наша тайная женитьба перевернула целый мир... Немножко грустно, что нас не понимают, А ты вся в белом, тебя я обнимаю. Моя Джульетта, как мы друг друга повстречали... ТЕБЯ ЛЮБЛЮ Я! И ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ОБ ЭТОМ ЗНАЕТ!!!
Теги