Промо
 Подписаться
Поделиться
Лето:)
3:49 85 0 10 лет
Лицензия
Жанры
Поп-рок
Над треком работали
Антон Печеный
Описание
Наконец-то весна! Наконец-то первые солнечные дни и наконец-то дублёнки можно сменить на пальто! И уже практически у каждого в фотоальбомах, состояниях в ICQ, дневниках и мыслях – ЛЕТО! Солнце, цветы, фонтаны, веснушки, моря и океаны, песок, походы, лёгкая одежда, длинный день и бесконечный позитив! Когда поднимается настроение просто от того, что ты вышел на улицу:) Летнее настроение заразительно и необратимо:) И летний позитив не просто не лечится ничем, а прогрессирует и разрастается в сердцах и душах своих «жертв»:) Песня, о которой сейчас идёт речь – очень опасна в период летней эпидемии, потому что она является разносчиком синдрома лета, которым вы заболеете совершенно бесповоротно. Её состав включает концентрированный позитив, натуральный экстракт солнца, брызги фонтанов, соки трав и цветочную пыльцу, а так же жужжание пчел и утреннее пение птиц. Но будьте аккуратны, есть и побочные эффекты: часто наблюдается повышение температуры воздуха вокруг до 28 градусов и учащение сердцебиения, а так же после прослушивания этой композиции, было зафиксировано несколько случаев появления веснушек…:) Ждём лето вместе и призываем его всем сердцем под песню • B my NGL • - Лето:)! И если ваше «сердце готово к новому ритму» - делаем звук громче и позволяем лету «жаром влиться под кожу»! Ура!
История создания
11 августа 2006 г. Осенью - люди выглядят иначе, чем в конце весны, и дело, понятно, и не столько в загорелой коже и навитаминенном организме. Лето - время, когда приятно менять что-то внутри себя. Ведь по сути это - не пора года, а состояние души, внутреннее ощущение тепла и радости, где погода и месторасположение играют второстепенную роль. Изначальный текст выглядел по-другому, но после некоторых обсуждений видоизменился второй куплет и припев. Песня родилась крайне быстро, буквально за день-полтора: текст придумался как-то сам, неожиданно выплеснувшись на бумагу, а музыка - следом, не отставая, почти мгновенно. Так получился по-летнему горячий мегапозитив, как нам кажется, точно и ярко передающий настроение. (Бу!)
Альбом
Бусы
Студия
XC records
Текст
Люди, машины, Запахи, звуки - Утро спешило Лечь в мои руки. Через окошко - Солнечным светом В мягких ладошках Спит мое... Лето вливалось Жаром под кожу: Стану на малость Жестче и строже. Брошено слово, Грусть позабыта, Сердце готово К новому ритму. Август рисует Тени на крышах, Солнце танцует Уровнем выше. В самом начале Спрятав секреты, Хитро молчало Мудрое... Люди и лица, Образы, души. Дождь превратится В гладкие лужи. Время сбегает, Прячется где-то, Медленно тает Теплое...
Теги