Подписаться
Поделиться
Блюз Маргинальной Любви
3:49 147 1 15 лет
Лицензия
Жанры
Блюз
Над треком работали
Максим Лебедев-Уваров: композиция, поэзия, вокал, аранжировка, сологитара, ритмгитара, басгитара; Гарик Багдаголян - ударные
Описание
Маргинальная любовь и блюз... Что может быть роднее?!.
История создания
Песня старая, точно не помню, но хотелось играть блюзы и притом свои. Получилось удачно, где и как ни исполнялась - всегда были хорошие отзывы. Слушайте и присоединяйтесь.
Альбом
Фосса "Красная собака" ©2001
Студия
Fossa Records
Текст
МАРГИНАЛЬНЫЙ БЛЮЗ Стань цветком для меня, Чтоб не мог я забыть, Как стеной отделен от тебя, Чтобы я не хотел эту стену разбить, И увидеть: что же чувствовал я, Стань цветком, для меня, Стань, стань, стань… Стань заброшенным домом родным, Где все стены как зеркала, Чтобы быть там хотелось одним, Сочетая любовью тела, Стань заброшенным домом родным, Стань, стань, стань… Стань свободною птицей моей, Не умеющей только летать, Не имеющей только когтей, Мы узнаем – что нужно знать, Стань свободною птицей моей, Стань, стань, стань… Стань горячею кровью моей, Стань холодным взглядом моим, Воздух грудью широкой пей, И смотри на пепел и дым Как на своих детей, Как на своих детей, Стань свободной птицей моей…