Промо
 Подписаться
Поделиться
Mother-in-law
4:33 594 0 9 лет
Лицензия
Жанры
Авторская песня
Над треком работали
My prec-c-cious-s-s...
Описание
Это всё опять же из юморного цикла. Чистой воды стёб - про свекровь. Не вообще, а отдельно взятую - так что, остальных прошу не обижаться.
История создания
Конец сентября 2005 года - именно тогда одна моя подруга выходила замуж. Портрет свекрови списан с натуры... Это был мой подарок на свадьбу! Но - тс-с-с... это всё ж-жуткая конспирация!
Студия
Irene-Home-Records
Текст
Mother-in-law До свадьбы десять дней и нет покоя, Невеста загналась переживать. Один лишь человек Поймёт, что с ней такое, - И это, несомненно, не её родная мать. Она мила, нежна и благородна, Умна и весела и, как всегда, права, И может воспитать Она кого угодно, Направив исключительно на добрые дела. Она переживает не на шутку И слёзы утирает нежною рукой - Ах, как бы повидать Ей сына на минутку, Ах, прежде чем покинет он её, Уедет к женщине другой? Но пусть она страдает безразмерно, Невесте никогда она не скажет "NO!"... И вот до нашей девочки Доходит постепенно, То, что на самом деле... Всё это mother-in-law! Она звонит ему по десять раз, но всё ей сходит с рук. Она придёт на свадьбу в розовом - спасибо и на том! Она похожа на свинью и брызжет ядом, как паук, Она известная змея - Ведь это mother-in-law! Она припрётся в воскресенье в гости с самого утра, Подарит крем на день рожденья от морщин, ну как назло! Она - ужасная зануда, всех вокруг сведёт с ума. Выходит на тропу войны - Вот эта mother-in-law! Она супругам молодым всегда готова дать совет, Заходит к ним, когда темно, заходит к ним, когда светло. Невесте бедной от неё спасенья никакого нет. Она одна на миллион - Такая mother-in-law! Всё это mother-in-law! Всё это монстра-in-law! Всё это мымра-in-law! ...Всё это мама-in-law...