Промо
 Подписаться
Поделиться
Потанцуем
2:02 862 9 9 лет
Лицензия
Жанры
Авторская песня
Над треком работали
Татьяна Марюха
Описание
Вы любите Золотую. тёплую осень? Хотите покружиться вместе с осенними листьями в вальсе. тогда берите за руку своего друга и...раз. два три; раз, два, три... раз
История создания
Поводом для написания песни послужила золотая осень и хорошее настроение и первоначальное название песни было: "Потанцуем осенний вальс?", но, потом осталось предложение потаевать. ведь и в с песне говориться: "А ведь главное, то, что в душе, Танцевать можно и при пороше..."
Альбом
"Песни как дети"
Студия
Григорий Левицкий
Текст
Потанцуем ? Буйство красок в горячих тонах: И немного холодного в тему. Я свой плащик гламурный надену, И пойду погулять не одна. Будет солнечных бликов кружится, вокруг, карусель. И улыбки, как бабочки, весело будут порхать. Но, во взглядах мелькнёт затаённая грусть: не апрель. Мы прижмёмся к друг другу, смеясь, грусть, оставив, стихам. На площадке, где летом оркестр, Свои вальсы играл и фокстроты, На руках своих юных невест Уносил в жизнь далёкую кто-то Мы танцуем с тобою друг другу даря теплоту, Акварельною далью прозрачно размыт горизонт И деревья, отчаянно, вспыхнув, как будто цветут, И мы верим погоде, но в сумке имеется зонт. А ведь главное, то, что в душе, Танцевать можно и при пороше, «Vous etes tres gentil, et mon chair!»: Моя милая! Ты, мой хороший! Будет солнечных бликов кружится, вокруг, карусель. И улыбки, как бабочки, весело будут порхать. Но, во взглядах мелькнёт затаённая грусть: не апрель. Мы прижмёмся к друг другу, смеясь, грусть, оставив, стихам.
Теги